Модератор форума: volume22 |
Форум Комната для бесед Юмор/Приколы Анекдоты |
Анекдоты |
Дата: Понедельник, 28.Июл.2008, 23:46 | Сообщение # 101
Парадокс: после выборов 2004г. купил новый телефон; бабки, заработанные на кампании 2006г. пошли на новый телефон; уже обдумываю - а не поменять ли мобилу после выборов 30-го сентября. Вопрос: если я вообще откажусь от мобильной связи - политика в Украине стабилизируется? |
Дата: Понедельник, 28.Июл.2008, 23:46 | Сообщение # 102
- Я невинность потеряла... - Как?! - Ну прое$ала... |
Звание: Местный
Награды: 31
Статус:
Зарег.: 20.Июл.2008
Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 08:58 | Сообщение # 103
Коров привезли на мясокомбинат, одна обращаясь к другой: - Ты первый раз? Вторая: - Нет блин! Второй. |
Статус:
Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 08:59 | Сообщение # 104
Дед говорит внучке-студентке: - В мое время девушки еще умели краснеть! - Представляю, что ты им говорил! |
Статус:
Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 08:59 | Сообщение # 105
Идут 2 блондинки. Одна и говорит: -Смотри,голубь дохлый... Вторая,поднимая голову вверх: -Где??? |
Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 09:10 | Сообщение # 106
ПРО ВОВОЧКУ ! |
Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 09:10 | Сообщение # 107
- Здраствуйте, я мать Сидорова Вовы, вы меня вызывали? - Здраствуйте, любезнейшая Ольга Петровна, присаживайтесь, милости прошу. Ваш сын в последнее время, как бы это поточнее выразиться,.. какой-то лоханутый стал, тормозной. На уроках за базар не отвечает, гонит что-то, исполняет иногда, а временами вообще ни о чем, вы извините меня ради бога!.. |
Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 09:11 | Сообщение # 108
Вовочка утром идет в спальню к родителям, но дерь заперта. Вовочка смотрит в замочную скважину, там родители занимаются любовью. С угрюмым видом он возвращается к себе: - И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!! |
Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 09:11 | Сообщение # 109
- Ты почему мне грубишь, Вовочка? Я тебе отец или не отец? - Ну ты задаешь ребусы, старик! Я то откуда знаю? |
Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 09:12 | Сообщение # 110
Вовочка: - Мама, иди в кабинет, я уронил большую стремянку. - Ну, папа тебе задаст, когда узнает. - Папа уже знает, он висит на люстре. |
Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 09:12 | Сообщение # 111
- Почему ты плачешь, Вовочка? - Мама сказала папе, что он слон. Папа ответил маме, что она курица. - Ну и что? - А кто же тогда я?! |
Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 09:12 | Сообщение # 112
Отец говорит Вовочке: - Я вчера нашел на улице 200 т.рублей и отнес их в милицию. А что бы сделал на моем месте ты? - То же, что и ты. Соврал. |
Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 09:12 | Сообщение # 113
На урок зоологии учительница принесла арбуз. - Что это такое, дети? - Это же арбуз, Марь Иванна! - выкрикивает Вовочка. - Нет, это мичуринское яблоко. - с ехидной улыбкой произносит учительница. На следыющей день учительница приносит дыню. - Дети! Что это? - Дыня - Неправильно! Это мичуринская слива. На третий день Вовочка приносит полный портфель раков и, высыпав на стол учительнице, спрашивает: - Марь Иванна, а это что такое? - Как что? Конечно же раки! - Нет, Марь Иванна, неправильно! Это мичуринские ТАРАКАНЫ! |
Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 09:13 | Сообщение # 114
Мать ругает маленького Вову: - Посмотри на свои грязные руки! Мерзость! Быстро оближи!... Быстро! |
Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 09:14 | Сообщение # 115
Сидят Вовочка с Машенькой на уроке и балаболят. Машенька: - Вот горе у меня, залетела, а от кого - не знаю! Вовочка: - Это фигня. Вот я триппер подхватил, а где - не пойму. Учительница: - Прекратите болтать на уроке! Вовочка, сколько будет шестью шесть? Вовочка: - Тридцать шесть! Мне бы ваши заботы, Марья Ивановна! |
Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 09:14 | Сообщение # 116
Директор приводит в класс новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Надеюсь, вам она понравится. Вовочка: - Да, фигурка ничего. Директор (гордо): - Сам выбирал! |
Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 09:14 | Сообщение # 117
P.S: Приходит Вовочка домой, и кричит: - МАМА ! МАМА ! Я ПЯТЕРКУ ПОЛУЧИЛ !!! А мама ему и говорит: - Тише Вовочка ! Тише ! Горе у нас в семье .... Брата твоего Сашу арестовали... Он бомбу в царя кинул ! |
Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 09:14 | Сообщение # 118
Вовочка пригласил Танечку к себе домой. Купил торт, цветы, бутылку коньяка и сигареты, выставил все на стол и ждет. Проходит час. Вовочка думает: "Танечка из хорошей семьи, пить не будет". Убрал бутылку. Проходит еще час. Вовочка думает: "Танечка из хорошей семьи, она не курит". Убрал сигареты. Тут звонок в дверь. Входит Танечка. Вовочка спрашивает: - А ты чего в школьном платье пришла? |
Звание: Читатель
Награды: 4
Статус:
Зарег.: 19.Июл.2008
Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 17:44 | Сообщение # 119
Новый русский приходит к дантисту. Садится в кресло, открывает рот и дантист обалдевает: верхняя челюсть платиновая, а нижняя - золотая! Обалдевши дантист спрашивает: - А чем я могу помочь !??? - Как чем? Ты сигнализацию поставь. |
Звание: Читатель
Награды: 4
Статус:
Зарег.: 19.Июл.2008
Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 17:44 | Сообщение # 120
- Винтовка для солдата - лучший друг, не правда ли? - Не знаю, господин генерал! Вчера, когда я её чистил, она выстрелила мне в ногу! |
| |||