Модератор форума: volume22 |
Форум Комната для бесед Литературное кафе ПИШЕМ СТИХИ.... |
ПИШЕМ СТИХИ.... |
Звание: Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Зарег.: 26.Янв.2009
Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 14:36 | Сообщение # 81
Абсурд. Обман. Усталость. Боль. Чужой «карман». Чужая роль. Своя любовь. Своя печаль. Холодный душ. Несладкий чай. Ненастный день. Ненужный хлам. Провал. Усталость. Ночь. Дурман. Холодный пот. Полночный бред. Бессонница. Болезнь. Обет. Молчанье. Вдох. Касанья губ. Глаза в глаза. Твой голос груб. Бессилье слов. Неверный ход. Шаги назад. Шаги вперед. То свет дневной. То ночи мрак. То пенье птиц, то вой собак… Паденье. Взлет. Вновь пустота. Стихи не те. И я не та... Я не знаю ключа к успеху, но ключ к провалу - это пытаться понравиться всем. |
Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 22:47 | Сообщение # 82
Сообщение отредактировал(а): Азалия - Воскресенье, 01.Фев.2009, 22:55
Какая боль терять друзей, Менять лицо своё на маску, И знать теперь уже ничей, И больше не поверить в сказку... Не веря,не любя,не пресмыкаясь, Когда слеза застынет вновь, Человеческие отношения,как бумеранг,-что запустишь вдаль,то и вернётся... |
Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 22:50 | Сообщение # 83
Нет тебя и всё же ты со мной, Ты незримо в памяти моей, Тишина,я слышу голос твой, Губы шепчут:"Нет тебя милей" Час ночной в постели ты лежишь, Разорваться бы, Человеческие отношения,как бумеранг,-что запустишь вдаль,то и вернётся... |
Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 22:51 | Сообщение # 84
Сообщение отредактировал(а): Азалия - Воскресенье, 01.Фев.2009, 22:53
Полёт души. Мне бы сейчас улететь,как птице, Мне б найти в далёкой стране приют, Я бескорыстно расскажу тем людям, Что нужно жить,чтоб жизнь запоминалась, Поведаю,что значит дождь осенний, И,понимая,начинаешь счастьем наслаждаться, Те люди,обретя всю суть бесценной жизни, Но мне пора и сердце вновь в дорогу Стихи все мои,как и другие,которые будут появляться в этой теме...Спасибо,Максим!!! Человеческие отношения,как бумеранг,-что запустишь вдаль,то и вернётся... |
Статус:
Дата: Понедельник, 02.Фев.2009, 10:17 | Сообщение # 85
Холод иголками тонкими Пробует кожу, Словно художник, Рисуя узоры- тату. Этот рассвет как две капли На вечер похожий, Вязкий, как вата И гаснет свечой на ветру. Медленно-медленно, Жидкого чая глоток, Что же так холодно, Настежь окно, Я не знаю ключа к успеху, но ключ к провалу - это пытаться понравиться всем. |
Звание: Гуру форума
Титул: Уважаемый ВИП
Награды: 4
Статус:
Зарег.: 09.Авг.2008
Дата: Понедельник, 02.Фев.2009, 22:32 | Сообщение # 86
Ах еслиб знать в какие дали Беспечностью, забросило меня Выб не искали вы бы не роптали Где буду я, там будет боль моя. Да я порой, неловок неуклюж И не рапщу, с судьбой всегда на вы Не предает, и не простит обид Ступай, и честен будь с другими, Хвалиться жизнью ты не торопись Щелчок один, и тоненькая нить |
Статус:
Дата: Понедельник, 02.Фев.2009, 22:34 | Сообщение # 87
не сберечь, тепла не сберечь, не согреться потухшим огнем, не забыть нам ожоги встречь, что хлестнули по нам бичем, не сберечь и не позабыть, и не скрыть боли слезы, знали мы что сердце любить, не устанет и после войны, после взрыва, осколки чувств, словно эхо лихой беды. не сберечь, нам уже и пусть, лишь от памяти в сердце следы.... |
Статус:
Дата: Понедельник, 02.Фев.2009, 22:34 | Сообщение # 88
мы пришли в заброшеный сад, где листва медленно опадала, превращая все в листопад, на пол года все умирало, чтобы с новым приходом весны, из забвения вновь возвратиться, зажурчат по округе ручьи, и вернутся с зимовья птицы... |
Статус:
Дата: Понедельник, 02.Фев.2009, 22:37 | Сообщение # 89
присела мать над стареньким холстом, поблекли краски нити поредели, решила вышивать, да вышивать крестом, и крестик на крест, словно годы полетели, решила боль свою она в шитье вложить, и словно бы, была заговорена, она решила всю судьбу в холсте прошить, ведь на земле осталось лишь она одна. ушли так рано, сыновья и муж, всех схоронила злая доля. но память помнит, лица наизусть из глаз слеза, по вкусу горче соли. присела мать над стареньким холстом, и сил уж нет, и взор давно не ясен решила вышивать, да вышивать крестом, и как же лик ее в лучах лампад прекрасен |
Статус:
Дата: Понедельник, 02.Фев.2009, 23:19 | Сообщение # 90
Сообщение отредактировал(а): Lemikki - Понедельник, 02.Фев.2009, 23:19
Уезжаю, опять уезжаю. В ту страну, где тропический рай. И писать, и звонить обещаю, Ты мне тоже пообещай. Может быть, потому, что снегами Пропиталась с макушки до пят, Я другими, ты знаешь, глазами, Там на море смотрю и на сад. Теплый ветер ласкает там кожу, Звезды на небе так высоки… Там, как в сказке, чудесно, Но, все же, лучше Севера мне не найти. А причина такая простая – Всей душой, как магнитом, маня, Знаю я, что, сейчас провожая, Ты уже ждешь обратно меня… Я не знаю ключа к успеху, но ключ к провалу - это пытаться понравиться всем. |
Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 17:48 | Сообщение # 91
Дрожь по коже.Туман в глазах. Я ищу тебя снова в сети. Нагоняет вселенский страх. Знаю точно ты должен придти. Улетая с тобой в небеса, Я готова пройти сто дорог, Дыханье.Тишина и мрак, Между нами сейчас километры, Человеческие отношения,как бумеранг,-что запустишь вдаль,то и вернётся... |
Звание: Трансер
Статус:
Зарег.: 24.Ноя.2008
Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 21:36 | Сообщение # 92
Романтика. День Валентина. Влюблённых "целует" зима. По улицам за руки крепко шагает "любви детвора", Кафешки,толпа,сувениры. Глаза у девчёнок горят, короткие юбки,сапожки, вечерный и пёстрый наряд. Куда не посмотришь - сердечки Всё в красных одтенках любви, Когда одиноко - страдаешь.... и что-то так жжёт изнутри Нехочешь с друзьями встречаться, все,кажеться,против тебя, Закроешься в спальне, заплачешь - одна,никому не нужна..... Кошка гуляет сама по себе....до встречи с котом |
Статус:
Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 18:37 | Сообщение # 93
мои крылья ветер в ветвях, мои мысли как пыль веков. мои чувства в паучьих сетях, что натянуты меж берегов. мои слезы, слезы дождей, по глазам не прочтешь беду, мои крылья забрали давно, (6.04.08) |
Статус:
Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 18:38 | Сообщение # 94
МОЯ ЛЮБОВЬ, КАК ЭТОЙ РОЗЫ НЕЖНОСТЬ, И ПУСТЬ КОЛКИ ЕЕ ШИПЫ. МОЯ ДУША, СТИХИЙНАЯ БЕЗБРЕЖНОСТЬ, РАЗНОСИТ ЧУВСТВА, ВО ВСЕ УГОЛКИ. И ПУСТЬ ТУМАННА, И НЕ СПРАВЕДЛИВА, СУДЬБА, ЧТО НЕ ДАЕТ ЛЮБИТЬ. И ОБЖИГАЕТ ЧУВСТВА КАК КРАПИВА, НО БЕЗ ЛЮБВИ,ДУША НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ. И ПУСТЬ ПОРОЙ ЛЮБОВЬ КАК ПЕРВЫЕ РОСТКИ, (10.04.08) |
Статус:
Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 18:39 | Сообщение # 95
одинокая струна в тишине звучала ты сидела у окна, со струной дышала, слезы капали во тьму, сердце разрывая, бросил он тебя одну, у любви на крае. бросил по среди всего, что ты так любила, а мелодия струной, сердце теребила. слезы падали во тьму, омывая сердце, что стремилось к одному, кто открыл в ней дверцу. сердце билось, но едва, память убивала, вспоминались лишь слова, что ему сказала. одинокая струна, |
Статус:
Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 18:40 | Сообщение # 96
гонит ночь, все сомнения прочь, словно ветер по небу тучи, крик пронзает глухую ночь, крик, протяжный, надрывный, зовущий, раздирая ночь пополам, так зовут лишь мертвые души, что не могут найти дверь к мирам, обрести судьбу по лучше. чем бродить по бренной земле, и скитаться в боли стенаний, что не могут простить себе, и найти покой мирозданий...... |
Звание: Новенький
Статус:
Зарег.: 02.Фев.2009
Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 08:01 | Сообщение # 97
твой образ близкий и далекий, твой образ странный и родной, прошу тебя,побудь немного, не уходи ты стороной ночами снова ты мне снишься, люблю розы |
Статус:
Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 21:08 | Сообщение # 98
Ты в жизнь мою ворвался ниоткуда И я, поступку своему дивясь, Целую пахнущие яблоками губы Здесь, в центре города, нисколько не таясь. Я не знаю ключа к успеху, но ключ к провалу - это пытаться понравиться всем. |
Звание: Читатель
Статус:
Зарег.: 25.Янв.2009
Дата: Среда, 11.Фев.2009, 18:26 | Сообщение # 99
Сообщение отредактировал(а): Allycyia - Четверг, 12.Фев.2009, 15:57
Буриме в моей теме на киноарене.тв дало неожиданный результат: Где-то в дали проиграли отбой Душно, воздух густой, но нам надо спешить Ноги касаются пены морской Там наверху мне сыграли отбой |
Звание: Новенький
Статус:
Зарег.: 02.Фев.2009
Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 07:17 | Сообщение # 100
ты трус и не мужчина вобщем, ты не сумел все чувства сохранить, стихи писала не тебе мой милый, а лишь тому,кого не в силах позабыть я все врала,тебя я не любила вовсе, люблю розы |
| |||