Модератор форума: volume22 |
Форум Комната для бесед Литературное кафе ПИШЕМ СТИХИ.... |
ПИШЕМ СТИХИ.... |
Звание: Читатель
Награды: 0
Статус:
Зарег.: 26.Янв.2009
Дата: Четверг, 29.Янв.2009, 14:01 | Сообщение # 61
Может радостей нам в жизни мало, И петляет судьбы дорога, Может времени нам не хватало, Чтобы стали добрее немного. Жизнь отмерила полною мерой Нам печали и радости груз, Если сердце наполнено верой, Значит счастье, возможно, мой друг. Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, - это человек. |
Звание: Гуру форума
Титул: Уважаемый ВИП
Награды: 4
Статус:
Зарег.: 09.Авг.2008
Дата: Четверг, 29.Янв.2009, 15:20 | Сообщение # 62
МНЕ НЕ СУДИТЬ СВОИХ ВРАГОВ, ПУСТЬ НАС СУДЬБА РАССУДИТ, НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ЛИШНИХ СЛОВ, И ГЛАВ ИЗ РАЗНЫХ СУДЕБ. УЧИСЬ ОБИДЫ ТЫ ПРОЩАТЬ, НЕ ТОРОПИСЬ ТЫ ОБВИНЯТЬ, НЕ НАДО ССОР И ГЛУПЫЙ СПОР, СУДЬБА РЕШИТ САМА ПОТОМ, НЕ ПРЕМИРИМОСТЬ НЕ ДЛЯ НАС, И ГНЕВ, И ГОРДОСТЬ УСМЕРИВ, |
Звание: Читатель
Статус:
Дата: Четверг, 29.Янв.2009, 20:00 | Сообщение # 63
Реалий скучных жизнь подчас полна, И в гости грусть нежданная заходит, Печали кубок осушив до дна В нем каждый для себя находит: Кто безысходности момент, Кто свет в конце туннеля горя, Кому-то память монумент Создаст в душе из прошлой боли. Но в лабиринте предсказаний Не стоит долго нам блуждать, Давно быть может рядом с вами Любовь вас утомилась ждать. Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, - это человек. |
Звание: Заглянувший
Статус:
Дата: Четверг, 29.Янв.2009, 20:28 | Сообщение # 64
Вдребезги сердце, Поломаны крылья. Мозг воспаленный Бунтует напрасно! В хрупкое тело Кинжалы вонзили, В миг расписав его Красным. Отблеск надежды В глазах замутненных, В шелесте губ Лишь мольба о пощаде. Что же вы смотрите, Люди, смущенно, Не о такой ли мечтали Награде? Душа словно птица Под каменным градом, Ей не взлететь И не скрыться. Люди, прошу вас, не надо, не надо … Какие у вас любопытные лица… Жизни моей смаковали мгновенья, было и нет - все придумали сами. И, предвкушая скандал и паденье, шушукались там, за моими плечами. Все, я устал от нападок и сплетен. Сброшенный вниз, свято вам обещаю не возвращаться в ваш мир, уж поверьте. И напоследок – Прощаю, прощаю … Я не знаю ключа к успеху, но ключ к провалу - это пытаться понравиться всем. |
Статус:
Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 08:32 | Сообщение # 65
хреново на душе, и в сердце так тоскливо, но пусто в доме в мир закрыта дверь, мои мечты сплошная паутина, я душу запер в клетке словно дикий зверь но мыслей рой, как с неба дождь капелью, я больше никому и никогда в своих мечтах увы уж не поверю и сердце не стучит, и биться перестало, душа покинет мир, смотри, ее не стало. и слезы-дождь, и клетка опустела, |
Статус:
Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 08:32 | Сообщение # 66
просто, стало холодно в душе, осень плачет, и плачет душа. серпантином кружатся с небес листья падают так не спеша еле слышно, стучатся в дома, дни ненастья, и раставаний не спеши говорить весне, и прощаясь с любовью, признанья, йзменять не спеши себе... осень краски меняет, и сердце листья жаром горят, и огнем |
Статус:
Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 08:33 | Сообщение # 67
день нашей смерти, это всеж не он, и по губам прошелся вздоха шорох, из сердца робко вырвался лишь стон и пелена обид, слетела словно ворох, давно нечитанных газет, что в стороне без ненадобна лежали, но болью в сердце проникали оставляя след, как воронье с небес следили и ворчали, мне предрекая медленную смерть, зачем, она в дома стучится, она смеется и глумится, но даже небо плачет надомной, терзая свой и забирая мой покой. но этот день, пока не нашей смерти, гроза менет как и беда, поверьте.... |
Статус:
Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 08:49 | Сообщение # 68
сквозь сотни лет, историй, тайный шорох, через века, на алых парусах, меняя цвет, и стиль меняя головных уборов, читая книги , верим снова в чудеса. сливается в одно, былое с настоящим, и дети вновь поверят в чудеса, вот только чудеса не так изящны, как небо после гроз, что чище чем слеза. и прошлое увы всего лишь сказка, не важно кем ты был, важней кто ты сейчас, что в мир несешь, ужасно иль прекрасно важней, чем твой окончится рассказ......... |
Статус:
Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 08:50 | Сообщение # 69
я ветра печаль, я пена морей, как белая даль, и дом без дверей. я птица без крыльев, окно без стекла. я ветра печаль, ведь душа умерла. я боль без ответа, я мертвое море, |
Статус:
Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 08:50 | Сообщение # 70
моя душа, как неуемная тревога, мои глаза, уныние, печаль и даль, мои пути безкрайняя дорога, я начал путь, и сколько мне дорог не жаль. и сколько пройдено, не соизмерить, и сколько брошено ветров в лицо, мне остается только в свои силы верить в фонтан на память бросил я кольцо. закрыв все двери, распахнув все окна, |
Статус:
Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 08:50 | Сообщение # 71
Веришь ли ты в чудо? Веришь ли ты словам, Веришь ли ты ангелам, Что верны своим небесам. Веришь ли ты ветру, Сколько можно верить, Веришь ли ты мыслям, Веришь ли ты в чудо, |
Статус:
Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 08:51 | Сообщение # 72
небо цвета гранат, как прекрасен рассвет, твои губы, агат, слаще их в мире нет, твои речи, шафран, улыбка ваниль, а укоры и взгляд, ароматный имбирь, твоя шея как шелк, а глаза бирюза, блилиантом по щечкам стекает слеза, твои волосы, ночь, воронье крыло, так как я тебя вижу, не увидит никто. |
Звание: Новенький
Статус:
Зарег.: 19.Янв.2009
Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 15:12 | Сообщение # 73
люблю тебя я все сильней, ты самый лучший из людей, ты самый добрый и родной, ты самый нежный но чужой я не могу тебя забыть, |
Статус:
Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 06:15 | Сообщение # 74
путь окончен пора домой, сбросив путы что боль держали, и раздастся лишь окрик мой. это силы меня покидали, и паду я к твоим ногам, жизни всей не прожил а значит, до остатка ее отдам, за улыбку твою и удачу. за весенний глоток дождя, и за щебет скворца на расвете, за огонь что внутри меня, и за память о жарком лете. за биение сердца в груди, за весну, за осень и зиму, за минуты что жил без любви, и за счастье что был любимым, и с последней каплей дождя. я счезну с росой на расвете, этот мир не запомнит меня, ну а я не забуду о лете |
Статус:
Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 06:16 | Сообщение # 75
ты фантом. ты виденье рассвета. ты мой сон, моя боль и печаль. ты письмо, что опять без ответа. ты закат, что терять очень жаль. ты пройдешь, пеленой предрассветной. ты пройдешь, как виденье, как сон. лишь потом, станет боль заметной, когда ты, не заглянешь в мой дом. |
Статус:
Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 06:16 | Сообщение # 76
пусть проходят мои года, на погог, гостьей смерть стучится унывать и грустить, никогда. пока сердце еще будет бится. пока я в ладу сам с собой, пока пламя в глазах пылает, даже если уже седой, даже если память все забывает. я не сдамся, хоть время прошло, жизнь прекрасна, стала с годами, жизнь сложна, как резное стекло, встречу я отложу с небесами............. |
Статус:
Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 06:17 | Сообщение # 77
я не осень, а лишь листва, что к ногам твоим опадает. ты меня заметишь едва, но вниманием, не одаришь. ты пройдешь прохладным дождем, я не осень, я лишь листва, но порой не правы они, |
Статус:
Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 06:18 | Сообщение # 78
я закрываю глаза, я ухожу за тобой. и пусть скатилась слеза, мой нарушая покой, и кутаюсь я в мечты, согрев собой сотни лет, твое дыханье цветы, твое волненье рассвет. я закрываю глаза, я представляю тебя, мое виденье из снов, моя родная душа, |
Статус:
Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 06:18 | Сообщение # 79
я прйдусь по улицам может, бесконечным холодным дождем были мы с тобою похожи, но мечты, всего лишь сон. я мелькну лучами рассвета, улыбнусь, и ты в ответ тоже, я перо, и душа поэта, что забыть о тебе не может. как томительны эти минуты, как предательски время летит, мы вверяем судьбу, но путы, словно плети бьют, опередив. как предательски и как мгновенно, все туман, а в судьбе что же, |
Звание: Заглянувший
Статус:
Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 14:33 | Сообщение # 80
К тебе летела мотыльком на свет, А свет огнем был, но я так спешила, Что не заметила. как крылья опалила И мотылька того в помине нет А надо мной стоит густой туман, Ни облаков, ни солнца, ни луны. Только туман. Седая пелена. И фонарей размытые огни… Я не знаю ключа к успеху, но ключ к провалу - это пытаться понравиться всем. |
| |||