Модератор форума: volume22 |
Форум Комната для бесед Литературное кафе ПИШЕМ СТИХИ.... |
ПИШЕМ СТИХИ.... |
Звание: Гуру форума
Титул: Уважаемый ВИП
Награды: 4
Статус:
Зарег.: 09.Авг.2008
Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 22:26 | Сообщение # 101
Там где небо рождает рассвет, Там где ангелы сложат крылья. Прорастает любви побег, Влагой чувств пройдет, а не пылью. Я тебе подарю свет любя, Твои губы, цветом рубин, Там где небо рождает рассвет, ..........................12.02.09 |
Звание: Новенький
Награды: 0
Статус:
Зарег.: 02.Фев.2009
Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 07:10 | Сообщение # 102
любви прошли заманчивые тени ты больше не услышишь голос мой, все тайны бытия давно открыты, я не люблю тебя,ты стал не мой герой заблудших душ найдем мы очень много, люблю розы |
Звание: Новенький
Статус:
Зарег.: 02.Фев.2009
Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 11:24 | Сообщение # 103
любви закончились признанья, твой голос стал совсем глухим, осталисть только лишь страданья, все остальное в жизни дым люблю ли я,уже не знаю, люблю розы |
Звание: Форумчанин
Статус:
Зарег.: 13.Фев.2009
Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 17:33 | Сообщение # 104
я страшно по тебе тоскую, мне очень плохо без тебя, прости ты меня глупую такую, я без тебя не проживу и дня ошибок очень много совершила |
Звание: Читатель
Статус:
Зарег.: 26.Янв.2009
Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:17 | Сообщение # 105
Когда руки рукой коснувшись В случайном жесте или нет, Вдруг ты поймешь, будто проснувшись, Любви огонь так жарок, что рассвет В душе твоей нежданно полыхнет, Хоть о любви не шло вроде бы речи… Но поздно отдавать отчет, Когда попался страсти в сети. И пальцы будто обожгло, А сердце так истомой сжато, И разуму не помогло, Что проповедовал вчера ты. Перед тобою все плывет, Глазами ищешь милый образ, Тебя увидев, всяк поймет – Любовью болен стал ты тотчас. Идет уж кругом голова, Прикосновенье рук дрожащих, От жажды ласк душа пьяна И чувств, впервые настоящих. Так странно ощущать полет, Отринуто земное бремя… Паденье это или взлет Поймешь не сразу. Нужно время. Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, - это человек. |
Статус:
Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 06:15 | Сообщение # 106
Ребенок медленно рисует Рисунок мелом на стене Но дождь пройдет и смоет краски Оставив звезды на окне. Но все же, медленно, упорнно Пусть не художник он, но что же |
Статус:
Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 06:16 | Сообщение # 107
НЕ БОЙТЕСЬ, ГРОЗНЫХ ВЫ УПРЕКОВ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА УКОР, ДЕРЗАЙТЕ, И БОРИТЕСЬ СНОВА, КАКИМ БЫ НИ БЫЛ ПРИГОВОР |
Статус:
Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 10:38 | Сообщение # 108
странная дорога, нет пути назад, в этой жизни странной, никто не виноват вот окончен вечер, голос мой неслышно, |
Статус:
Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 10:48 | Сообщение # 109
не говори мне о любви, моя любовь давно в пыли и нет возврата в те деньки, забудь меня и все,молчи нам не подняться в высоту, ты будешь думать обо мне |
Статус:
Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 11:05 | Сообщение # 110
что наша жизнь,игра страстей? приют несбывшихся желаний? любить мне больше недосуг, игра в судьбу и нет мечтаний где здесь актер,не знаю я, поднят уж занавес давно |
Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 18:58 | Сообщение # 111
Где проводят время влюблённые? Глубиной,отражаясь в глазах.... Этим чувством навек окрылённые, Душу студит разлуки страх.... Их можно рассмотреть в рассвете, Влюблённые ждут встречи в интернете, Человеческие отношения,как бумеранг,-что запустишь вдаль,то и вернётся... |
Звание: Читатель
Статус:
Зарег.: 26.Янв.2009
Дата: Воскресенье, 15.Фев.2009, 13:48 | Сообщение # 112
Срываясь с крыши каплей звонкой Весна порадовать спешит, И пусть февраль стоит в сторонке, Грозит морозом – нас страшит. Ведь ясно всем, его потуги Уже не справятся с теплом, Капель и солнце, как подруги, Ведут весну к нам под окно. Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, - это человек. |
Статус:
Дата: Воскресенье, 15.Фев.2009, 14:27 | Сообщение # 113
я не пойму своих страданий, я не пойму свою мечту, я не пойму твоих признаний, я не пойму свою зарю открыты губы для признанья, |
Звание: Трансер
Статус:
Зарег.: 24.Ноя.2008
Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:46 | Сообщение # 114
Лапочка моя, виртуальный знакомый, ты мне совсем ещё,мась,неведомый Ты загадочен, ты - непрочитана книга, паралельно мне, пусть даже будет интрига в твоей жизни Но всё ж и её разгодаю, от тебя я на данный момент просто таю)))) Кошка гуляет сама по себе....до встречи с котом |
Статус:
Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 18:18 | Сообщение # 115
где ангелы, все улетели, оставив на грешной земле, букет из снегов и метелей, напоминание, о себе, дождей переливов и грозы, прозрачной и чистой слезой, метели и злые морзы, сосулькою станут резной, где ангелы, все улетели, |
Статус:
Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 22:13 | Сообщение # 116
Интернет... Всё те же сайты. Информации туманы, мой компьютер грузит байты виртуального романа Виртуального?И что же? Наша встреча здесь случайность, только мы мечтаем всё же, пронести любовь в реальность Ты и я - как 2 кумира, друг для друга в этот вечер, в своих комнатах,в квартирах, мы с тобой в мечтах о встрече Засыпаем,а с рассветом, после долгой бурной ночи, мы проснёмся и отметим - небыло ночей короче!!! Мне рисует мозг картины, нашей встречи...ожиданье.... на страницах паутины скучно без твоих признаний Нас связали две машины : я на Западе ты с Юга, только в дебрях паутины, снова ищем мы друг друга. Кошка гуляет сама по себе....до встречи с котом |
Статус:
Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 08:20 | Сообщение # 117
Я свяжу тебе жизнь из пушистых махеровых ниток, Я свяжк тебе жизнь не солгу ни единой петли, я свяжу тебе жизнь где узором по полю молитвы Пожелания счастья в лучах настоящей любви Я свяжу тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи Я свяжу тебе жизнь,а потом от души подарю Где.....я нитки беру? Никому никогда не признаюсь Чтоб связать тебе жизнь,я тайком распускаю свою Кошка гуляет сама по себе....до встречи с котом |
Статус:
Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 08:26 | Сообщение # 118
Ну да,конечно... думаешь ты принц? И что все девушки страдают без тебя Хороший мой,скорее оглянись .... Ты видишь где-то белого коня???? И стоило мне столько убиваться Ведь ты же с неба и звезды достать не смог Хотя ты можешь изгибаться и стараться, ты сам себя короновал под словом "Бог". Заканчивай изображать супер мажора От твоих льстивых слов устала голова, И может для неё ты рыцарь,или будешь скоро Ты только от своей гордвни не сойди с ума Кошка гуляет сама по себе....до встречи с котом |
Статус:
Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 08:49 | Сообщение # 119
Утро. Чай и бутерброды.... Губы,руки и глаза Я смотрю и думаю,что всё же от тебя схожу и я с ума. Сонно вглядываешься ты так с улыбкой... а на кухне, я кручусь-верчусь Ноги босы,и почти раздета прикоснусь к тебе и отвернусь Закипает кофе..... аромат дурманит Но тебе совсем не до еды Ты меня так нежно поднимаешь - нам с тобой не миновать беды : - прошепчу я это, и в порыве страсти полетит посуда,бьём сервис... - Мась,хочу повтора,и сейчас же сделаем его с тобой на бис????.... Кошка гуляет сама по себе....до встречи с котом |
Звание: Заглянувший
Статус:
Дата: Среда, 25.Фев.2009, 19:03 | Сообщение # 120
Чужі вірші цитувати нехочу а свої писати неумію. |
| |||