Модератор форума: volume22 |
Форум Комната для бесед Литературное кафе ПИШЕМ СТИХИ.... |
ПИШЕМ СТИХИ.... |
Звание: Гуру форума
Титул: Уважаемый ВИП
Награды: 4
Статус:
Зарег.: 09.Авг.2008
Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 22:29 | Сообщение # 41
война, погибель и бесплодна, земля. под взрывом умерла. пока надежда есть, дышать свободно, война, не кончится она. и будут битвы. кровь и поражения, и будет смерть здесь пировать, идет война. до самоуничтожения идет война, идет война... и голоса ...............................................16. 01.08............... |
Статус:
Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 22:30 | Сообщение # 42
белый снег кружит над землей, и ложится в руки мои. белый снег как мы с тобой, тает он не коснувшись земли. все мечты словно белый снег. как удар раздаются шаги, |
Статус:
Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 22:30 | Сообщение # 43
ЛЮБИ КОГО ТЫ ХОЧЕШЬ, И БУДЬ ВСЕГДА ЛЮБИМЫМ, ЛЮБЯ ДАРИ УЛЫБКУ, И ВСЮ ПАЛИТРУ ЧУВСТВ. ЛЮБИ КАК НИКОГДА, ХАРАКТЕРОМ ИГРИВЫМ. НО ТОЛЬКО НЕ ТАИ, В СЕБЕ ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ. НАЙДИ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМ, |
Статус:
Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 23:26 | Сообщение # 44
догорает в ночи фонарь, в предрассветных лучах тускнея, зазвонит по утру звонарь, колокольный набат не жалея, разнесется по всем дворам, из теней духов всех призывая, сердце я возложу на алтарь, это жертва, и я понимаю. мое время сойдется на нет, и я с первым лучем солнца, обретаю свободы свет что стучится в твое оконце... а пока догорает фонарь, я иду по тенистым аллеям, встрепенется в испуге душа, но о жертве я не жалею. |
Статус:
Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 23:27 | Сообщение # 45
в церковь по утру ходила, по росе сырой, крест нательный на груди хранила, что берег покой. тайны ты свои хранила, печатью на устах, о прощении молила, своем на небесах. по утру трава сырая, в церковь по утру ходила, .....................25.06.08 |
Звание: Новенький
Награды: 0
Статус:
Зарег.: 19.Янв.2009
Дата: Среда, 28.Янв.2009, 14:14 | Сообщение # 46
ты мне сказал,что любишь сильно, но снова ты не позвонил, мне без тебя совсем уж плохо, ну где ж ты бродишь мой кумир ты самый лучший и красивый, |
Звание: Заглянувший
Статус:
Зарег.: 26.Янв.2009
Дата: Среда, 28.Янв.2009, 17:27 | Сообщение # 47
Под лапами горит земная твердь. Я вновь ищу спасение на крыше, И, как обычно, «брысь» вдогонку слышу, А в голове одно – успеть, успеть… В глазах зеленый плещется огонь, Шерсть дыбом, когти наготове, Спина худая выгнута дугою, А зубки острые – попробуй только тронь. И ведь успела. Вот она, свобода, И только здесь перевожу я дух. Но, глядя вверх, подумаю я вслух, Что с крыши не достать до небосвода… Я не знаю ключа к успеху, но ключ к провалу - это пытаться понравиться всем. |
Звание: Заглянувший
Статус:
Зарег.: 26.Янв.2009
Дата: Среда, 28.Янв.2009, 17:28 | Сообщение # 48
Красивый мальчик, мой кумир, Сегодня я с тобой прощаюсь, Как будто заново рождаюсь, И этот открываю мир. Я не смотрю в твои глаза И в смысл песен не вникаю, И больше не хожу по краю- За ним горит твоя звезда. Но как ты все-таки помог С собою мне определиться, Как будто преподал урок, Вот только перестал мне сниться. Как в наважденье, как в волну, В твой мир нырнула и пропала, Но, выплыв, воздуха набрала, И больше не иду ко дну. И мне не жаль, что в снах моих Тебе, певец, нет больше места, В наушниках твой голос стих, И пыль на дисках. Честно - честно. Но и за тысячей морей Найдет меня, определенно, Твоя мелодия, рингтоном Полученная от друзей... Я не знаю ключа к успеху, но ключ к провалу - это пытаться понравиться всем. |
Звание: Трансер
Статус:
Зарег.: 24.Ноя.2008
Дата: Среда, 28.Янв.2009, 19:34 | Сообщение # 49
Бывшему парню посвящаеться.... Малыш мой, Кошка гуляет сама по себе....до встречи с котом |
Статус:
Дата: Среда, 28.Янв.2009, 19:45 | Сообщение # 50
ОДИНОЧЕСТВО о одиночество, мое блаженство ты, среди людей, ты тусклый свет, |
Статус:
Дата: Среда, 28.Янв.2009, 19:47 | Сообщение # 51
пока горит костер надежды, мы будем связаны судьбой, пока я верю как и прежде, что не растанусь я с тобой. пока горит, огонь свечи, пусть не погаснет та звезда, пока гори, но слаб огонь, погас огонь, и ты ушла. |
Статус:
Дата: Среда, 28.Янв.2009, 19:48 | Сообщение # 52
ВСЕ ХОЛОД ОКУТАЛ, ВНОВЬ ОСЕНЬ ПРИШЛА, ВНОВЬ ГРАД И ДОЖДИ ПОЛИВАЮТ. ОПАЛА ЛИСТВА И СМОЛКЛИ ЛЕСА, ЧТО ЛЕТОМ ЛИСТВОЮ ШУРШАЛИ. И ПОЗДНИЙ РАССВЕТ, ЗАБРЕЗЖЕТ В ОКНО, ОСЕННИЙ ТУМАН, ОПЯТЬ ПЕЛЕНОЙ, И СНОВА НАМ ЖДАТЬ, ПРИХОДА ВЕСНЫ, |
Статус:
Дата: Среда, 28.Янв.2009, 19:49 | Сообщение # 53
пусть слеза на глазах, я не буду твой враг, я уйду. снова ночь за окном. пусть обида и страх, тучи гонят ветра. я опять покидаю свой дом. пусть ветра мне поют, разбивая уют но бродить я устал, и ищу свой причал, сново ливней поток, я до нитки промок, я покинул свой дом, я по свету пошел, задавая вопрос. пролетели года, с сединой голова, |
Статус:
Дата: Среда, 28.Янв.2009, 19:50 | Сообщение # 54
течение мыслей, иллюзия сон. я в эти иллюзии очень влюблен. я очень люблю разноцветные сны. как ветра глоток они мне нужны. минутная грусть, минутная слабость, я словно растенье расцвел и завяну себя заковал,в молчания плен |
Статус:
Дата: Среда, 28.Янв.2009, 19:55 | Сообщение # 55
воспоминания ------------------------- тетрадь хранит мечты, свои переживания, тетрадка на столе, разорваны страницы, тетрадка на столе, |
Статус:
Дата: Среда, 28.Янв.2009, 19:55 | Сообщение # 56
СМЕНЯЯ ВРЕМЯ ДЕНЬ И НОЧЬ, ЧАСЫ ЛЕТЯТ, СТРЕЛОЙ, РАКЕТОЙ. А ЗА ОКНОМ УШУЕТ ДОЖДЬ. И ЖДУТ ХОЛОДНЫЕ РАССВЕТЫ. НА НЕБЕ ТАЮТ ОБЛАКА, И ЛУННЫЙ СВЕТ ПОДАРИТ МНЕ, ТАК БЫСТРОТЕЧНЫ ЭТИ ДНИ, ЗАБЫТЬ НЕ В СИЛАХ МУК ЛЮБВИ, БЕЗЖАЛОСТНО ЛЕТЯ СТРЕЛОЙ, И ОБЛЕТЕВ ВОКРУГ ЗЕМЛИ, ПРОШЛО НЕ МАЛО С ТОЙ ПОРЫ, СМЕНЯЯ ДЕНЬ ПРИХОДИТ НОЧЬ, |
Статус:
Дата: Среда, 28.Янв.2009, 21:50 | Сообщение # 57
глухая стена, ни звука ни света, и в этой тиши не слышен вопрос, а муки души опять без твета, а жизнь тяжела, металический тросс. кирпичная кладка стояла веками, конечная цель настигнута будет, мы долго росли, по разные стены, похожа судьба и теже обиды, |
Статус:
Дата: Среда, 28.Янв.2009, 21:51 | Сообщение # 58
снежинки медленно на землю оседая, скорей всего растаят по утру. но так красиво в солнечных лучах играя, они напомнят мне мою судьбу. снежинки падая деревья покрывают, белым бело, морозец приударит, и хоть бело вокруг, душа моя не рада, |
Статус:
Дата: Среда, 28.Янв.2009, 21:52 | Сообщение # 59
полезный совет ЕСЛИ ХОЧЕШЬ. УТРОМ. РАНО. ТЫ ИСПЕЧЬ ЧЕГО НИБУДЬ, БУДЬ ТО ТОРТ, РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ БУЛКИ С МАКОМ, КУЛИЧИ. ТЫ ЗАКРОЙ ПО КРЕПЧЕ ДВЕРИ, И ПОСУДОЙ НЕ СТУЧИ. А НЕ ТО, ТЫ ВСЕХ РАЗБУДИШЬ, ТЫ ЗАПРИ ПОКРЕПЧЕ ДВЕРИ, |
Статус:
Дата: Среда, 28.Янв.2009, 21:53 | Сообщение # 60
жизнь моя как кино черно-белое, полосатая жизнь моя, только полосы вовсе не белые, только боль мне брат и сестра, солнца луч увы не радует, как не радуют больше друзья моя память моя тюрьма же поглатила. пленила меня. бичевание души и совести, с пустотой на едине. я входя в черные полосы остаюсь верен себе. не менется ритм размеренный, что считает мои года, заполняя пространство потерями, что мне жизнь дарует сполна...... |
| |||