Модератор форума: volume22 |
Форум Комната для бесед Юмор/Приколы Анекдоты |
Анекдоты |
Звание: Гуру форума
Награды: 6
Статус:
Зарег.: 08.Дек.2008
Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 20:52 | Сообщение # 221
Лежит муж на диване, читает газету. Приходит жена с кухни и говорит: - Возьми сетку, сходи в магазин за продуктами. - Не мужское это дело! - Ну хорошо, тогда раздевайся и иди в спальню! - Ну вот и пошутить нельзя, где сетка. ================================================== Муж возвращается домой, жена не знает, куда спрятать любовника. В последний момент она догадывается поставить его на кухне в виде античной статуи. Разговаривают два приятеля. |
Звание: Местный
Награды: 34
Статус:
Зарег.: 05.Ноя.2008
Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 21:18 | Сообщение # 222
Огранізм після "хорошої" зустрічі Нового Року: Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Гдегде!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор. Ха-ха! Память, что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля.Я красиво говорил. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару.Там полбутылки должно оставаться. Глаза, посмотрите, есть там что? |
Звание: Трансер
Награды: 4
Статус:
Зарег.: 16.Июл.2008
Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 23:18 | Сообщение # 223
Quote (Ксения) В нашей стране все что угодно можно сделать задним числом.... ...Украсть газ, провести 5 революций, отнять у народа деньги и обкакаться на всю Европу |
Звание: Местный
Награды: 34
Статус:
Зарег.: 05.Ноя.2008
Дата: Понедельник, 19.Янв.2009, 23:13 | Сообщение # 224
Сообщение отредактировал(а): Ксения - Понедельник, 19.Янв.2009, 23:14
Огранізм після "хорошої" зустрічі Нового Року: Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Гдегде!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор. Ха-ха! Память, что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля.Я красиво говорил. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару.Там полбутылки должно оставаться. Глаза, посмотрите, есть там что? |
Титул: Уважаемый ВИП
Статус:
Зарег.: 09.Авг.2008
Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 20:31 | Сообщение # 225
Папа кричит из окна: - Вовочка! Не смей бить того мальчика, который разбил стекло моей машины! Отойди от него сейчас же!! Я не могу прицелиться!!! ------------------------------------- Предупреждение в описании радиолюбительской конструкции: "Хотя конструкция и является самодельной, ее стопроцентная надежность не может гарантироваться, поскольку в ее состав входят готовые детали, изготовленные профессионалами" |
Статус:
Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 20:32 | Сообщение # 226
- Что такое идеальный муж и что такое идеальный любовник? - Идеальный муж придя домой, и застав жену с любовником, скажет: - Вы тут пока заканчивайте, а я пойду приготовлю кофе. - Идеальный любовник - тот, кто в этой ситуации сможет закончить. Стоит очередь за морковкой. Жена принесла домой бутылку водки, поставила ее в бар и говорит: - Алло! Алло! Простите, а Машу можно? - Удовлетворяет ли советского инженера его работа? |
Статус:
Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 20:33 | Сообщение # 227
Водка "Машина времени". Выпил - и уже завтра. *** Новинка! "Allways for men": насадки на каждый день. *** - Какая часть тела больше всего работает при мастурбации? - Уши. Слушаешь, не идет ли кто. *** А вы заметили, что на детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике. Так, на всякий случай... *** Объявление в газете: Молодой, временно непьющий мужчина ищет работу на месяц. *** - Что способствует крепкому сну? - Крепкому сну способствуют три вещи: чистая совесть, мягкая подушка и некрасивая жена. *** Мастерство кавалера заключается в том, чтобы сводить даму в театр так, чтобы чувство благодарности у нее осталось, а желание сходить еще раз - нет. *** Новые тарифы от МТС. Тариф "Деревенский": абонентская плата - 4 яйца, подключение - телега навоза! *** День рождения Буратино справил классно! С березовым соком и матрешками... *** Мужик приходит домой навеселе. Жена: - Да ты только посмотри на себя в зеркало, ты же в попу пьяный! - ПОЛУпьяный?! А, это у меня просто деньги закончились! |
Статус:
Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 20:34 | Сообщение # 228
Что мужчина хочет услышать от девушки: - Здесь все так дорого... Может, сразу ко мне? Брелок для ключей, это такая маленькая штучка, которая позволяет потерять все ключи одновременно. Нет более аккуратного водителя, чем тот, что забыл дома документы. Купив у нас вещь по цене трех, вторую получаете бесплатно! Бывает, что все идет как по маслу - и только потом выясняется, что это был вазелин. - Почему вы превысили скорость? И что удивительно: число геев растет с каждым днем, хотя сами они не размножаются... |
Статус:
Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 20:36 | Сообщение # 229
На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете. Потерялся мальчик с самокатом. Особые приметы: перекачана правая нога. Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть. В зоопарке: Человек-паук никого не боится. Народная примета: Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать. |
Звание: Читатель
Награды: 0
Статус:
Зарег.: 26.Янв.2009
Дата: Четверг, 29.Янв.2009, 13:17 | Сообщение # 230
Однажды подружки пригласили женщину на девичник. Она cообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи: - Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык! - пылко заверила она. Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге она, в стельку пьяная, приплелась домой около трех часов ночи. Только Переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и скандала не избежать она не задумываясь прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, она мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил, когда она вернулась. Состроив невинную мордашку, она сказала: - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь. - Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж. Ф-ууу! Похоже скандала ей удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. - ??? - Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бLядь!", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку. Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, - это человек. |
Статус:
Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 18:22 | Сообщение # 231
За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя: - Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия... |
Статус:
Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 18:23 | Сообщение # 232
На семинаре по психологии: - Студент, Вы сделали домашнее задание? - Нет. - Почему? - Времени не было. - Девки? - Нет. - Студент, Вы меня огорчаете... |
Статус:
Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 18:24 | Сообщение # 233
Встречаются в желудку водка и борщ.Борщ говорит: -посунься! Водка: -нет,ты посунься! Борщ: -ты чё ваще?Я сказал посунься! Водка: -может выйдем |
Статус:
Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 18:31 | Сообщение # 234
Быть или не быть? Почему люди не летают как птицы? О чем поет Мумий Тролль? - в свежем номере популярного журнала "А хрен его знает" |
Статус:
Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 18:32 | Сообщение # 235
Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пятьдесят восемь. - Обалдеть! А ты ведь и пьешь, и куришь?! - Конечно!!! А то я так никогда не сдохну. |
Статус:
Дата: Суббота, 07.Фев.2009, 13:07 | Сообщение # 236
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были? "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" |
Статус:
Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 08:55 | Сообщение # 237
Буpатино посещал папу Каpло только летом. Зимой опасался - тому частенько нехватало дpов... ************************************** Пошел алкаш на рыбалку с собакой и поймал золотую рыбку. |
Статус:
Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 08:56 | Сообщение # 238
Парочка целуется. Вдруг он берет ее на руки и несет на диван. - Ой, - вскрикивает девушка, - может лучше после свадьбы? - Да ты что, а если муж попадется ревнивый?... ************************************** Один философ решил заказать торт на день рождения своей жены. И придумал такую надпись: "Ты вовсе не стареешь, ты просто становишься лучше". Пришёл он в кондитерскую и говорит: |
Статус:
Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 11:22 | Сообщение # 239
Макс-Rapira, |
Награды: 15
Статус:
Зарег.: 18.Июл.2008
Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 21:01 | Сообщение # 240
Макс-Rapira , прикольный У любого человека есть машина времени - в будущее он переносится в мечтах, а в прошлое - в воспоминаниях... |
| |||