Здравствуйте Гость! Вы вошли на сайте как не зарегистрированный пользователь. Войдите или Зарегистрируйтесь чтоб не видеть рекламу.

Модератор форума: Kens  
Новости кино и не только
Звание: Гуру форума
Титул: Уважаемый ВИП
Награды: 4
Репутация 162
Статус:
Зарег.: 09.Авг.2008
Профиль пользователя
Дата: Вторник, 09.Сен.2008, 10:40 | Сообщение # 101
Николас Кейдж вывел "Опасный Бангкок" в лидеры проката

Американский римейк тайского боевика "Bangkok Dangerous" ("Опасный Бангкок") с Николасом Кейджем в главной роли собрал в первый уикенд проката 7,8 миллиона долларов и, несмотря на эту очень скромную сумму, оказался лидером североамериканского проката. Агентство Reuters отмечает, что с худшим результатом первую строчку рейтинга занимала только комедия "Дикки Робертс: Звездный ребенок" (2003 год), заработавшая 6,7 миллиона. Впрочем, сентябрь традиционно считается очень вялым месяцем с точки зрения прокатных успехов.

Оригинал "Опасного Бангкока" сняли в 1999 году братья Оксид и Дэнни Пан, выходцы из Гонконга. Они же и сделали американский римейк, бюджет которого, по некоторым данным, составил 45 миллионов долларов. Прокатчики - Lionsgate - считают итоги первой недели проката вполне удачными.

Самой большой кассовой удачей Николаса Кейджа был фильм "Сокровище наций: книга тайн", в 2007 году дебютировавший с 45 миллионами в первый уикенд.

В уикенд 5-7 сентября 2008 года вторую строчку прокатного рейтинга заняли "Солдаты неудачи" Бена Стиллера, собравшие уже 97 миллионов долларов. На третьем месте оказалась комедия "Мальчикам это нравится" ("The House Bunny").

Репутация 162
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Вторник, 09.Сен.2008, 10:44 | Сообщение # 102
Том Сайзмор сыграет в "Столкновении"

Актер Том Сайзмор сыграет одну из ролей в 13-серийном телесериале "Столкновение" ("Crash"), в основу которого была положена одноименная драма Пола Хаггиса, получившая в 2006 году три премии "Оскар". Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Сайзмору досталась роль детектива Эдриана Купера, расследующего преступление, в котором замешаны сотрудники полиции.

Ранее сообщалось, что в сериале также сыграет Деннис Хоппер. Ему досталась роль музыкального продюсера. Из актерского состава полнометражного "Столкновения" в телеверсии будет занят актер Дон Чидл.

Съемки телесериала "Столкновения", посвященного теме межрасовых отношений в США, пройдут в Лос-Анджелесе.

В полнометражном "Столкновении" все герои представляют разные расы и социальные слои.

В течение двух дней более десятка персонажей сталкиваются друг с другом при драматических обстоятельствах.

Режиссером сериала выступит Пол Хаггис. Премьера "Столкновения" запланирована на 2009 год.

Сайзмор играл в таких известных фильмах, как "Прирожденные убийцы", "Спасение рядового Райана" и "Перл Харбор".

Репутация 162
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Вторник, 09.Сен.2008, 10:45 | Сообщение # 103
Николь Кидман признали самой переоцененной актрисой Голливуда

Николь Кидман является самой переоцененной звездой в Голливуде, сообщает Forbes.

Картины с участием актрисы едва зарабатывают по доллару на каждый выплаченный Кидман гонорар. При этом картина The Invasion ("Вторжение") с участием актрисы, провалившись в прокате, потеряла по 2,68 доллара на каждый заработанный Кидман доллар.

Для того, чтобы составить рейтинг, журнал сравнивал доходы звезд от последних трех кинопроектов с датой релиза до 1 января 2008 года. При этом в расчет брались лишь звезды с гонорарами за картину от 5 миллионов долларов.

Второе место в рейтинге занимает Дженифер Гарнер, а на третьем - Том Круз.

Рассел Кроу, который в 2007 году возглавлял рейтинг, теперь занимает лишь 18 место.

Ближайший релиз с участием Кидман - фильм База Лурмана "Австралия", мировая премьера которого состоится 26 ноября 2008 года.

Репутация 162
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Вторник, 09.Сен.2008, 10:50 | Сообщение # 104
Мадонна посвятила хит "Как девственница" Папе Римскому

Американская поп-звезда Мадонна посвятила свой хит 1984 года "Как девственница" ("Like a Virgin") Бенедикту XVI. Песня прозвучала вечером 6 сентября 2008 года на римском концерте певицы в рамках итальянской части ее турне Sticky & Sweet. "Я посвящаю эту песню Папе Римскому, потому что я - Божье дитя, и вы тоже", - обратилась Мадонна к 60-тысячной аудитории, сообщает Reuters.

Итальянские газеты немедленно отозвались на это выступление как на очередную провокацию певицы, которую Ватикан осуждал по крайне мере дважды. Так, в 1989 году резкую отповедь Святейшего Престола вызвал видеоклип Мадонны "Like a Prayer", в котором мелькали изображения горящих крестов, а певица соблазняла темнокожего Иисуса.

В 2006 году один из номеров шоу Confessions, в котором Мадонну в терновом венке поднимали на водруженный на сцене блестящий крест, также спровоцировал резкую критику со стороны Католической церкви.

Мадонна, которой только что исполнилось 50 лет, выросла в верующей католической семье. Однако сама она с конца 1990-х изучает каббалу, а своего сына Рокко она крестила в пресвитерианской церкви.

Репутация 162
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Среда, 10.Сен.2008, 11:56 | Сообщение # 105
Вербински собирается приручить Деппа

Джонни Депп

Джонни Депп и Гор Вербински снова задумали совместный проект – на сей раз это будет не очередное продолжение «Пиратов Карибского моря» (Pirates Of The Caribbean), а анимационная лента «Rango», релиз которой должен состояться в 2011 году.

По данным oKino.ua, в проекте студии Paramount Депп возьмется за озвучивание главного героя – домашнего пса, который отправляется в путешествие для познания своего внутреннего «я». Можно быть уверенным, что работа получится достойной – эти ребята веников не вяжут, да и в качестве сценариста мультфильма выступит Джон Логан («Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Гладиатор»), что тоже огромный плюс.

В работе будут использованы техники, которые, по словам режиссера Вербински «позволят захватить и передать все аспекты актерского исполнения Джонни. Благодаря этому анимированный персонаж будет совершенно не похожим на то, что делали в мультипликации до сегодняшнего дня».

Для Вербински это будет первый шаг в данном жанре. Параллельно он будет заниматься киноадаптацией видеоигры – фэнтези-лентой «Биошок» (Bioshock), которая должна выйти на экраны в 2010 году.

Репутация 162
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Среда, 10.Сен.2008, 11:58 | Сообщение # 106
«Аватар» переплюнет «Титаник»

Джеймс Кэмерон

Подогревая разговоры о своем новом научно-фантастическом проекте «Аватар» (Avatar), Джеймс Кэмерон сравнил его с шедевральным «Титаником». В своем интервью режиссер заявил, что его «новый фильм оставит «Титаник» в ясельной группе».

Работая на лентой, в производстве которой задействованы как традиционная «живая» съемка, так и виртуальные фотореалистичные техники, Кэмерон отметил следующее: «Это одновременно очень сложно и очень продуктивно – подобного я еще не делал. Здесь царит настоящее творчество – хочешь, можно передвинуть дерево, гору, облака, сменить время суток. Ты полностью контролируешь все элементы и управляешь процессом».

Снятый в 3D, фильм «Аватар» студии 20th Century Fox погрузит зрителей в события, главным героем которых станет бывший морской пехотинец, парализованный Джейк Салли. Вследствие эксперимента он становится аватаром, звеном между людьми и пришельцами. В ленте снимаются Мишель Родригес, Сигурни Уивер, Зои Салдана
Сэм Уортингтон, Джованни Рибизи и другие. По данным oKino.ua, в украинских кинотеатрах фильм появится 18 декабря 2009 года.

Репутация 162
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Среда, 10.Сен.2008, 11:58 | Сообщение # 107
Уилл Смит примерит костюм Капитана Америка?

Уилл Смит

На днях прошел слух, что Уилл Смит сменит амплуа тунеядца с экстраординарными способностями, добытое благодаря «Хэнкоку» (Hancock, 2008), на образ настоящего американского супергероя в ленте «Капитан Америка» (The First Avenger: Captain America). Об этом в своем интервью о фильме «Чудо святой Анны» (Miracle at St. Anna, 2008) поведал актер Дерек Люк.

По данным oKino.ua, пока что не поступило никакого официального подтверждения (равно как и опровержения). Заявление Люка вызвало крайнее удивление, ведь на эту роль уже претендуют такие голливудские львы Мэттью МакКонахи и Леонардо ДиКаприо. Но, по правде говоря, у Смита побольше опыта в супергеройский делах – как-никак работа над «Хэнкоком» тоже чего-то да стоит.

Премьера ленты «Капитан Америка» в США назначена на 6 мая 2011 года. События фильма будут развиваться в период Второй мировой войны, в центре сюжета окажется армейский офицер Стив Роджерс, который добровольно соглашается участвовать в сверхсекретном исследовательском проекте. В результате опытов он превращается в супергероя-защитника американских идеалов, облаченного в красно-бело-синий костюм. Сценарием ленты, судя по всему, займется Зак Пенн. Вслед за «Капитаном Америка» 1 июля 2011 года на экраны должен будет выйти фильм «Мстители» (The Avengers).

Репутация 162
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Четверг, 11.Сен.2008, 19:18 | Сообщение # 108
«Ограбление по-итальянски 2» отложили в долгий ящик

Ограбление по-итальянски 2

Лента «Ограбление по-итальянски 2» (The Brazilian Job), которая должна была появиться вслед за первым фильмом «Ограбление по-итальянски» (The Italian Job, 2003), может и вовсе не увидеть свет. Один из актеров оригинальной ленты Сет Грин сделал следующее предположение: «Картина числится с меткой «В производстве» уже более четырех лет, пора бы перевести ее в другую категорию».

Причиной затягивания процесса Грин называет ряд кадровых перестановок, которые имели место в студии Paramount. «Уже написаны несколько вариантов сценария, но за последние шесть лет, с тех пор как был снят первый фильм, в Paramount несколько раз происходила реорганизация, и на данный момент работа над картиной явно не является приоритетом студии, - говорит актер. – Было бы логичным поскорее начать съемки – у первой части было много фанатов. Но мы никак не можем добиться, чтоб студия дала на это добро».

По данным oKino.ua, лента «Ограбление по-итальянски 2» должна была появиться в прокате в 2007 году. В актерском составе были заявлены все те же лица, среди которых блестящие Шарлиз Терон и Джейсон Стэтхэм. Состорожничал лишь Марк Уолберг – он сказал, что не станет подписывать контракт, пока сценарий не будет завершен. Текст к фильму сочинил Дэвид Туи, а в режиссерском кресле должен был устроиться Ф. Гари Грэй.

Репутация 162
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Четверг, 11.Сен.2008, 19:21 | Сообщение # 109
Нового «Робота-полицейского» забросят в новые земли

Робот-полицейский

Местность, в которой будут снимать нового «Робота-полицейского», будет совершенно неузнаваема – во всяком случае, так заявил на 33-й Международный фестиваль в Торонто режиссер будущего фильма Даррен Аронофски.

Поделившись с публикой новостными крохами относительно антуража (скорее всего, зритель увидит город будущего), режиссер фильма «Рестлер» (The Wrestler), получившего «Золотого льва» в Венеции, отказался от дальнейших комментариев относительно проекта, пока сценарий не будет окончен.

Переча слухам о съемках сиквела, продюсеры картины отметили, что «Робот-полицейский» будет римейком (хотя и не «дословным») фильма об убитом копе, который восстал из мертвых в виде киборга. По данным oKino.ua, продюсер Майк Медавой пообещал подготовить картину к 2010 году, и скорее всего, она будет отнесена к категории R («детям до 17 лет - только со взрослыми»), как и предыдущий фильм.

Репутация 162
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Четверг, 11.Сен.2008, 19:23 | Сообщение # 110
Гитлер капут!

Гитлер капут!

Гитлеровская Германия готова отбросить коньки, а в самом сердце фашистского логова наш супершпион Шура Осечкин (партийная кличка Шуренберг), верой и правдой служит далекой родине. Но как! Таких чумовых супергероев вы еще не видели! Джек Воробей отдыхает!

Он «жжет» » на гламурных корпоративках, читает реп, поет в караоке «Калинку-малинку» и танцует «Лебединое озеро»! С налетом понта и прикола шпионит за Мюллером, флиртует с Борманом и завербовывает изобретателя нового сверхоружия! Мир готов лопнуть от смеха, а тут еще Центр присылает радистку Зину! Роковая красавица не может устоять перед бравым разведчиком, и между ними вспыхивает любовь с первого взгляда! Но счастье их длилось недолго. Упс! В разгар служебного романа Зина попадает в Гестапо. Чтобы спасти любимую, Шурику придется замутить такую канитель, что мало никому не покажется...

Авторы и исполнители о фильме:

МАРЮС ВАЙСБЕРГ, режиссер:

Я всегда мечтал снять русскоязычный фильм в стиле комедий свободных ассоциаций Мела Брукса и братьев Цукеров («Top Secret» и др.). В России фильмы такого жанра, назовем его киноэкспрессией, еще никто не делал, мы первые.

Снимая «Гитлер капут!» мы хотели снять наш, российский «Голый пистолет». И думаю, что у нас получилось, я горжусь фильмом, он получился живой, в нем есть бесшабашность, молодой задор, есть свобода. И самое главное, я надеюсь он очень смешной.

Над фильмом работала международная группа – американцы, поляки, русские, украинцы… И мы были одной командой, потому что смех, как музыка не требует перевода, темы, которые мы затрагиваем – вечные и понятны всем. Свободный человек способен смеяться над злом, способен любить. Несмотря ни на что. И самое простое (и в то же время сложное) жить весело, радоваться этой самой жизни. Именно это мы и призываем делать – смеяться.

Гитлеровская Германия готова отбросить коньки, а в самом сердце
фашистского логова наш супершпион Шура Осечкин (партийная кличка
Шуренберг), верой и правдой служит далекой родине. Но как! Таких
чумовых супергероев вы еще не видели! Джек Воробей отдыхает!, исполнитель главной роли:

Роль Шуры Осечкина - моя самая интересная работа в кино. Когда я прочитал сценарий, то понял, что мой герой будет таким пиратом, Джеком Воробьем. Правда по ходу действия выяснилось, что он еще и русский Борат, и Джеймс Бонд и даже гайдаевский Шурик. Взрывоопасная смесь. И уверяю вас, в кинотеатрах будут настоящие взрывы хохота. Одна сцена объяснений Шуры и безответно влюбленного в него Бормана чего стоит. Представьте только суперагента, которого соблазняет обергруппенфюрер СС.

Честно скажу, работать было не просто, но очень весело. Отрывались мы по полной. Я надеюсь, что зрители получат такое же удовольствие и позитивный заряд от просмотра картины, который я и мои коллеги получили во время съемок!

АННА СЕМЕНОВИЧ, исполнительница главной роли:

Я играю девушку суперагента, девушку такого русского Джеймса Бонда. Только Бонд у нас очень смешной, хотя добрый и благородный. И ради своей любимой, этот суперагент готов на все, а что может быть романтичнее. Это моя первая большая работав кино, такой меня зритель еще не видел.

Моя Зиночка - милая, наивная, добрая, немножко одинокая девушка. Помните в фильме «Служебный роман» героиня Фрейндлих говорит: «А у меня нет подруг». У Зиночки их тоже нет. Но зато у нее есть любовь. А что для женщины может быть важнее? И никакие фашисты не помешают счастью героев. Тем более в фильме фашисты не страшные, они карикатурные, они очень смешные. В общем, это смешная комедия о любви с хеппи-эндом.

ЮРИЙ СТОЯНОВ, актер:

Для меня важно, прежде, чем согласиться на ту или иную роль познакомиться с режиссером и с продюсером. Марюс Вайсберг произвел на меня совершенно замечательное впечатление, и я понял, что можно начинать читать сценарий.

Мой герой, Борман, «нетрадиционной» ориентации, что неожиданно, смешно и драматично, что очень необычно для меня. Влюбившись в Шуренберга «как восьмиклассница», один из главных злодеев СС начинает делать поистине бескорыстные поступки.

Все же, несмотря на веселый сценарий, я волновался, как бы мы не обидели кого-нибудь этой картиной. Все-таки есть вещи, над которыми нельзя смеяться, которые еще слишком болезненны, чтобы быть предметом стеба. Когда закончились съемки, я с некоторой опаской шел отсматривать материал. И остался очень доволен результатом! Получился такой невероятно динамичный, ужасно смешной анекдот. Киноанекдот, в котором много баловства и дуракаваляния. Все оно очень незлое. И это важно.

ЮРИЙ ГАЛЬЦЕВ, актер:

Самое интересное в том, что это настоящая пародия. Еще Чарли Чаплин и Игорь Ильинский делали пародии на немцев, и мне кажется, что это самое действенное оружие. А когда я узнал, что Юрий Стоянов будет играть Бормана, а я – Мюллера – этакую смесь доктора Курпатова и грузинского авторитета, то сразу согласился участвовать в этом проекте.

На съемках все больше всего завидовали Паше Деревянко. То, что он выделывал с Анной Семенович – мечта каждого мужчины.

Думаю, что получилась очень хорошая комедия. Я никогда не смотрю материал, когда снимаюсь, но по реакции режиссера, по его оценке, по его улыбке я понимал, что иду в правильном направлении.
Всем нам на съемках было очень весело. А когда что-то делается с таким позитивом, то результат просто не может не быть отличным!

МИХАИЛ ГАЛУСТЯН, актер:

Это потрясающая, полная искрометного юмора и нестандартных ситуаций история. Моя роль - везучий партизан Рабинович ужасно смешная. А если вспомнить о том, что смех продлевает жизнь, то после просмотра этой комедии все зрители проживут на год дольше. Абсолютно уверен, что этот фильм никого не оставит равнодушным.

Репутация 162
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Четверг, 11.Сен.2008, 19:30 | Сообщение # 111
«Форсаж 4» припоздает на неделю

Форсаж 4

Американская премьера ленты «Форсаж 4» (Fast and Furious) не состоится 5 июня 2009 года, как было намечено ранее. По данным oKino.ua, четвертый фильм гоночной саги режиссера Джастина Лиина запоздает ровно на одну неделю.

Глава дистрибьюторского отдела студии Universal Pictures Ники Рокко заявил, что им пришлось сменить премьерную дату «Форсажа 4» во избежание накладок – на 5 июня компания наметила релиз другой своей ленты «Страна пропавших» (Land of the Lost). Теперь ленте с Вин Дизелем придется выступить против экшен-комедии «Команда А» (The A-Team), которую 12 июня запустит компания 20th Century Fox.

В свою очередь премьера ленты «Страна пропавших» была переведена на другую дату для того, чтоб не столкнуться с фильмом «Гарри Поттер и Принц-полукровка» - экранизация сказки спихнула комедию с Уиллом Феррелом с обжитой даты 17 июля 2009. Вот такой вот принцип домино. Одно радует: пока что у «Страны пропавших» премьерных конкурентов нет.

В «Форсаже 4» на одной площадке снова встретились Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригес и Джордана Брюстер. В центре сюжета снова «сладкая» парочка – бывший преступник Дом Торетто и агент Брайан О’Коннер, некогда заклятые враги, вынуждены заключить перемирие ради победы над их общим противником. Они в который раз удивят зрителя бешеными гонками на грани невозможного – нас снова ждут погони, скрежет колес и визг тормозов.

Репутация 162
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Четверг, 11.Сен.2008, 19:31 | Сообщение # 112
Мировой запуск трейлера КВАНТ МИЛОСЕРДИЯ

Дэниел Крейг (Джеймс Бонд)

Сегодня Интернет-пользователи всего мира смогут посмотреть третью версию трейлера к новому фильму о Джеймсе Бонде КВАНТ МИЛОСЕРДИЯ.

Примечательно, что роль спутницы Бонда (которого сыграл Дэниел Крейг) Камиллы в украинском, русском и французском трейлерах дублировала сама исполнительница роли, украинка Ольга Курыленко. И даже более того, в украинских кинотеатрах Камилла тоже будет говорить голосом самой Курыленко!

Напомним, что новая часть самой долгой и успешной в истории кинематографа франшизы о Джеймсе Бонде, КВАНТ МИЛОСЕРДИЯ, выходит в прокат 6 ноября.

Репутация 162
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Четверг, 11.Сен.2008, 19:34 | Сообщение # 113
Девастатор станет сильнее и разноцветнее

Девастатор

Слухи касательно Девастатора в ленте «Трансформеры 2: Месть падших» были подтверждены. В среду 10 сентября на сайте фанатов серии появилась информация о том, что гигантский робот будет обладать просто невероятной силой.

По данным oKino.ua, враг Автоботов будет сформирован из семи Конструктиконов вместо шести, как было в комиксах. Не все составные части будут зеленого цвета – некоторые из них будут иметь желтые и красные элементы.

Кроме того, на фан-сайте было отмечено, что эскизы внешнего вида Большегруза, сделанные Джошем Ницци, скорее всего также будут воплощены в реальность.

Сиквел хита 2007 года, фильма «Трансформеры» о противостоянии двух кланов роботов на Земле, должен появиться в американском прокате 26 июня 2009 года. Заправляет съемочным процессом Майкл Бэй, а на площадке трудятся Меган Фокс, Шайа ЛаБаф, Рэйн Уилсон, Тайриз Гибсон, Джон Туртурро, Изабель Лукас, Джош Дюамель и другие.

В новом фильме события будут разворачиваться на фоне войны Автоботов и их нового врага Падшего. Сражаясь с более сильный и могущественным злодеем, Автоботы осознают, что сами справиться не смогут, и поэтому вынуждены искать союза со своим прежним поверженным противником Мегатроном. Сценарий к ленте написали Эрен Крюгер, Алекс Куртцман и Роберто Орчи.

Репутация 162
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Четверг, 11.Сен.2008, 19:35 | Сообщение # 114
Fox продолжит кинонизировать героев Marvel?

Marvel

В последнее Студия Fox переживала затишье – целое лето не было слышно ни звука о дальнейшей судьбе персонажей Marvel. И вот, по слухам, на днях состоялась встреча, на которой якобы обсуждались возможные планы касательно продолжения супергеройских историй.

Первым пошел проект «Young X-Men»: все герои «Людей Икс» вернуться в свое подростковое прошлое. Студия, конечно, может продолжить традицию ленты «Люди Икс. Начало. Росомаха» (X-Men Origins: Wolverine) и снять фильмы про всех членов группы в стиле «как это было». Но она здорово рискует – от таких погружений в былые времена публика может быстро устать.

Второй рассматривалась возможность работы над продолжением продолжения с Дэдпулом в главной роли. Для тех, кто не в курсе всех комиксов Marvel, разъясняем: Дэдпул – суперзлодей, обладающий возможностями, схожими с силой Росомахи. В «Люди Икс. Начало. Росомаха» его должен сыграть Райан Рейнольдс – и кому же, как не ему, взяться за эту роль в возможной картине про данного героя?

Третий (и самый неожиданный) ход должен быть завязан на переделке фильма «Сорвиголова» (Daredevil). Что ж, ждем фильм о слепом супергерое!

Так или иначе, пока что эта новость существует в разряде слухов (хотя, по данным oKino.ua, идея о производстве фильма про Дэдпула появилась задолго до того, как Рейнольдс попал в актерский состав «Росомахи»).

Репутация 162
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Пятница, 12.Сен.2008, 19:00 | Сообщение # 115
«Темного рыцаря» вызовут на бис в январе

Темный рыцарь

Предвкушая получение номинации на «Оскар», летний блокбастер «Темный рыцарь» (The Dark Knight) готовится к повторному релизу в кинотеатрах. Ходит молва, что в январе студия Warner Bros. Pictures собирается заново показать супергеройскую ленту Кристофера Нолана в нескольких кинотеатрах сети IMAX – как раз в это время будет идти голосование киноакадемиков в рамках престижной премии. «Это просто способ заново привлечь внимание публики», - объясняет источник, близкий к творческой группе картины.

По данным oKino.ua, Дэн Феллман, глава американского отдела распространения при Warner Bros. подтвердил, что сейчас ведутся переговоры между студией и главами компании IMAX – рассматривается возможность повторного запуска ленты, ставшей второй по объемам кассовых сборов, на экраны. Вероятность повторного релиза «Темного рыцаря» в сети IMAX более чем велика, но пока что неясно, смогут ли обычные кинотеатры наблюдать второе пришествие «Рыцаря».

На настоящий момент лента с Кристианом Бэйлом и Хитом Леджером собрала $512.8 млн. в пределах США и $950 млн. в мировом прокате. Одни только бокс-офисы IMAX зафиксировали $55 миллионов сборов.

Репутация 162
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Пятница, 12.Сен.2008, 19:01 | Сообщение # 116
«Железный человек 2» будет снят в 3D

Железный человек 2

Если верить новым слухам, «Железный человек 2» (Iron Man 2) будет сделан в формате 3D по стандарту IMAX. По данным оKino.ua, во вторник, 11 сентября во время небольшой пресс-конференции, посвященной выходу «Железного человека» на DVD, режиссер Джон Фавро признался, что в производстве второй ленты будут использованы те же технологии, что и в работе над «Темным рыцарем» (The Dark Knight). Кроме того, существует вероятность, что фоном новой ленты послужит 3D-формат.

Режиссер сказал, что он решил сделать второго «Железного человека» в канве IMAX после просмотра сиквела «Бэтмен. Начало». Говоря о 3D, Фавро отметил, что обойдется это не дешево, но будет очень кстати – особенно для создания нереального облачения супергероя.

Над сиквелом снова будут трудиться режиссер Джон Фавро и продюсеры Ави Арад и Кевин Фейдж. Американский релиз картины намечен на 30 апреля 2010 года, студия Paramount Pictures собирается повторно пригласить Роберта Дауни мл., Терренса Дэшона Ховарда и Гвинет Пэлтроу для работы над лентой. Вполне возможно, что сценарий напишет один из авторов «Солдат неудачи» (Tropic Thunder) Джастин Теру.

Репутация 162
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Пятница, 12.Сен.2008, 19:02 | Сообщение # 117
«Секс в большом городе 2» - еще один шаг к материализации?

Секс в большом городе 2

На данный момент вероятность продолжения «Секса в большом городе» фактически не так уж велика – разговоров вокруг него много, а вот дела мало. К сожалению, не добавил особой конкретики и режиссер\сценарист картины Майкл Патрик Кинг – на днях он всего лишь сказал журналистам, что у него (oKino.ua цитирует) «нет ощущения законченности. Благодаря фильму у этих героев появилось море энтузиазма».

«Думаю, что если у меня получится придумать по-настоящему занимательную историю, то мы конечно снимем новый фильм», - отметил 53-летний режиссер. Когда Кинга спросили о наметках относительно сиквела, он отказался от комментариев, бросив следующую фразу: «Если сейчас начать рассказывать, то идеи просто посыплются». Он сделал предположение, что вторая картина может выйти следующим летом: «Всегда приятно смотреть на девушек в летний сезон».

Через четыре года после окончания сериала компании HBO «Секс в большом городе», студия New Line Cinema порадовала фанатов полнометражным продолжением легендарной шестисезонной истории про четырех нью-йоркских подруг бальзаковского возраста.

Фильм, рассказывающий о событиях жизни Кэрри, Саманты, Шарлоты и Миранды, увидел свет 30 мая этого года и собрал $57 миллионов только за первые выходные проката. Большей суммы не зарабатывала ни одна романтическая комедия во всей истории кино. На данный момент международный заработок картины составляет $388,7 миллионов.

Репутация 162
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Суббота, 13.Сен.2008, 07:39 | Сообщение # 118
Шварценеггера заметили в компании звезды нового "Терминатора"

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер был замечен в компании актера Кристиана Бейла в торговом центре Brentwood Country Mart, сообщает Сomingsoon.net. Это, возможно, спровоцирует новую волну слухов о том, что Шварценеггер все же может появиться в четвертой серии "Терминатора", в которой Бейл играет главную роль. Сам Шварценеггер ранее отрицал возможность участия в новом фильме.
Сomingsoon.net отмечает, что Шварценеггер может сыграть в картине небольшую роль, либо озвучить одного из персонажей.
Напомним, что релиз картины "Терминатор: Спасение" ("Terminator Salvation") режиссера Джозефа Макгинти Николы запланирован на 22 мая 2009 года. Над фильмом работают студии Warner Bros.

и Halcyon
Лента станет первым фильмом новой трилогии. Действие в картине будет происходить в 2018 году, где выжившие в ядерном апокалипсисе люди под предводительством Джона Коннора (Кристиан Бейл) ведут борьбу против компьютерной сети "Скайнет".
Джонатан Нолан, работавший над фильмами "Престиж" и "Темный рыцарь", является основным сценаристом нового "Терминатора". Над сценарием картины такде работали авторы третьей части - Джон Бранкато и Майкл Феррис. В фильме также заняты актеры Сэм Уортингтон, Хелена Бонэм-Картер, Антон Ельчин, рэппер Common и бодибилдер Роланд Кикингер, который сыграет терминатора T-800.

Репутация 162
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Суббота, 13.Сен.2008, 07:41 | Сообщение # 119
Колину Фарреллу предлагали роль Ватсона

Режиссер Гай Ричи предлагал Колину Фарреллу сыграть Ватсона в своем фильме о Шерлоке Холмсе, но актер отказался. Об этом сообщает JoBlo.
Ранее сообщалось, что роль Ватсона предложена Расселу Кроу, но эту информацию быстро опровергли. Теперь в западных блогах ходят слухи, что Кроу может сыграть в картине профессора Мориарти.
Шерлока Холмса в фильме Warner Bros. и Ричи сыграет Роберт Дауни-младший.
Съемки картины начнутся в октябре 2008 года, а премьера запланирована на осень 2009-го. Гай Ричи использует для сценария фильм комикс о Холмсе Лайонела Уигрэма, а также некоторые отрывки из произведений Артура Конан-Дойля. Стоит отметить, что фильму Ричи придется конкурировать с проектом студии Columbia Pictures, в котором Холмса сыграет Саша Барон Коэн, а Ватсона - Уилл Феррер.

Репутация 162
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Суббота, 13.Сен.2008, 07:42 | Сообщение # 120
Сталлоне cрежиссирует пятого "Рэмбо"

Сильвестр Сталлоне выступит режиссером пятой части "Рэмбо", сообщает Moviehole. Кроме того, студии Nu Image/Millennium Film намерены снять еще и шестую часть фильма, сценарий которой также напишет Сталлоне.
Ранее сообщалось, что съемки пятого "Рэмбо" будут проходить в Болгарии, хотя действие в картине будет происходить в штате Аризона в США, куда Джон Рэмбо возвращается из Мьянмы.
В январе 2008 года на экраны вышла картина "Рэмбо IV". Сценарий для фильма, где он сыграл роль главного героя, Сталлоне также написал самостоятельно. Он же занял и режиссерское кресло. Фильм с бюджетом в 50 миллионов долларов собрал в прокате 113 миллионов.

Поиск:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Хостинг от uCoz