Модератор форума: Kens |
Форум Кино, кино, кино Афиша Новости кино и не только (узнай что нового в мире кино и музыки) |
Новости кино и не только |
Звание: Гуру форума
Титул: Уважаемый ВИП
Награды: 4
Статус:
Зарег.: 09.Авг.2008
Дата: Вторник, 14.Апр.2009, 17:03 | Сообщение # 781
Крис Пайн станет одним из «Команды А»? Крис Пайн Сыграв роль Джеймса Кирка в полнометражной киноадаптации сериала «Звездный путь» (Star Trek), Крис Пайн готовится сняться в новой ленте, основанной на классическом ТВ-шоу «Команда А» («The A-Team»). В своем недавнем интервью прессе 28-летний актер признался, что просто мечтает попасть на проект режиссера Джо Карнахана. «Мы это уже обсуждали», - сказал Пайн журналистам, добавив, что с удовольствием поработает с Карнаханом снова (их предыдущим совместным проектом стала лента «Козырные тузы»). Актеру с его внешностью в самый раз было бы сыграть лейтенанта Темплтона, но звезда «Поцелуя на удачу» совсем другого мнения. «Мне нравится Мердок. Вот образ Мердока – точно по мне», - убеждает Крис. Лента «Команда A» станет адаптацией популярного телесериала 80-х компании NBC. Режиссером проекта, как уже говорилось, был назначен Джо Карнахан. Он также собирается переработать сценарий Скипа Вудса вместе с Брайаном Блумом. По данным oKino.ua, в картине также сыграют среди прочих Джек Блэк, Оуэн Уилсон, Брендан Фрейзер и Тайриз Гибсон. В американский прокат проект должен будет выйти 11 июня 2010 года. Крис Пайн начал свою актерскую карьеру на телевидении. Его первым появлением в кино стала роль в мелодраме «Дневники принцессы 2: Как стать королевой» (Princess Diaries 2: Royal Engagement, 2004), где он сыграл с Энн Хэтэуэй. Затем он появлялся в успешных лентах «Удар бутылкой» и «Свидание вслепую». Совсем недавно ему предложили роль Хэла Джордана в «Зеленом Фонаре» - впрочем, сам актер говорит, что это только слухи и никто никогда не обращался к нему с предложением сыграть в этой картине. |
Статус:
Дата: Вторник, 14.Апр.2009, 17:05 | Сообщение # 782
Жена Мела Гибсона подала на развод Супруга знаменитого голливудского актера и режиссера Мела Гибсона подала на развод после 28 лет брака. Как сообщает AFP, соответствующие документы были направлены в окружной суд Лос-Анджелеса. Причиной развода названы некие "неразрешимые противоречия". Условия развода отдельно не оговариваются, однако, он может стать одним из самых дорогих в истории Голливуда, так как собственность семейства Гибсонов оценивается в 900 миллионов долларов. Представители супружеской четы обнародовали заявление, в котором Гибсоны просят всех с уважением относиться к их праву на частную жизнь. В отдельном обращении от имени самого Гибсона подчеркивается, что брак фактически распался в августе 2006 года после известного ареста актера, задержанного полицией за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Гибсоны поженились в 1980 году. У супругов семеро детей, младшему из которых исполнилось девять лет. Последней работой Гибсона в качестве актера стал фильм "Знаки", вышедший в 2002 году. Его последним режиссерским проектом стал фильм "Апокалипсис", премьера которого состоялась в 2006 году. |
Статус:
Дата: Вторник, 14.Апр.2009, 17:06 | Сообщение # 783
Создатель "Терминатора" снимет мюзикл о сексуальности Создатель фильма "Терминатор. Да придет спаситель" МакДжи намерен перенести на большой экран известную бродвейскую рок-оперу "Весеннее пробуждение", сообщает THR. МакДжи выступит режиссером и продюсером проекта, в основе которого будут оригинальные тексты Стивена Сейтера (Steven Sater). Действие мюзикла происходит в в 19-м столетии в Германии и строится вокруг группы подростков, открывающих для себя понятия сексуальность, мастурбация, аборт, изнасилование и самоубийство. Стивен Слейтер и рокер Данкан Шейк (Duncan Sheik) создали мюзикл на основе немецкой пьесы 1891 года. Постановка была отмечена несколькими наградами "Тони", в том числе за лучшую музыку и лучшую актерскую игру. МакДжи не новичок в музыкальном бизнесе. Он начинал свою карьеру как музыкальный продюсер и автор песен и был также автором видеоклипов. Напомним, что в планах режиссера также работа над экранизацией знаменитого произведения Жюля Верна "20 тысяч лье под водой". В картине, сценарий которой готовит Билл Марсилли (Bill Marsilli), речь пойдет о молодости капитана Немо и строительстве "Наутилуса". Фильм "Терминатор. Да придет спаситель" выходит на экраны в мае 2009 года |
Статус:
Дата: Вторник, 14.Апр.2009, 17:06 | Сообщение # 784
Дэн Эйкройд откроет академию охотников за привидениями В третьей серии "Охотников за привидениями" появится целый "выводок" кадетов, которые будут перенимать опыт борьбы с призраками и осваивать соответствующие технические приспособления. Об этом в интервью MTV сообщил актер Дэн Эйкройд, участвующий в возрождении некогда популярной кинофраншизы. По его словам, у студентов этой своеобразной академии будет лидер, который "вызовет симпатию у всех зрителей". "Больше я пока не могу вам сказать", - резюмировал актер. Он также выразил уверенность в том, что к оригинальному актерскому составу все же присоединится Сигурни Уивер, отказавшаяся озвучивать компьютерную игру, созданную по мотивам фильмов. "Когда мы приступим к делу Сигурни будет с нами", - сказал он. Ранее сообщалось, что сценарий третьей серии "Охотников за привидениями" уже находится в работе и будет готов к началу лета, а в конце осени стартует съемочный процесс. Напомним, что в оригинальных картинах играли Гарольд Рэймис, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Сигурни Уивер. Первый фильм "Охотники за привидениями", вышедший в июне 1984 года, при стоимости 30 миллионов долларов собрал в прокате более 200 миллионов. |
Статус:
Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 06:16 | Сообщение # 785
Рэмплинг и Хокинс «не отпустят» Найтли Шарлотта Рэмплинг Шарлотта Рэмплинг («Беспокойная Анна») и Салли Хокинс («Беззаботная») подписались на ленту «Не отпускай меня» (Never Let Me Go), которую снимут студии Fox Searchlight и Film4. В актерском составе картины уже значатся Кира Найтли, Кэри Маллиган («Гордость и предубеждение») и Эндрю Гарфилд («Еще одна из рода Болейн»). Режиссером картины, в основу которой положен роман японского писателя Кадзуо Ишигуро, стал американец Марк Романек («Фото за час»). Алекс Гарланд («28 дней спустя») адаптировал оригинал произведения под киностиль. По данным oKino.ua, съемки будущего триллера начались во вторник на просторах Великобритании. В центре событий трое необычных персонажей (Найтли, Маллиган и Гарфилд), которые провели свое детство в классическом английском пансионе. Но ребята повзрослели, и теперь им открылась ужасная тайна их содержания в закрытом интернате – они просто клоны, которые пойдут на органы. Среди недавних работ Рэмплинг роль леди Спенсер в исторической картине «Герцогиня» (The Duchess), где главную героиню сыграла Найтли. Хокинс громко заявила о себе после выхода в прокат романтического фильма «Беззаботная», вызвавшего как положительную, так и отрицательную реакцию критиков. |
Статус:
Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 06:17 | Сообщение # 786
Мэгги Джилленхол попала в «Няню» Мэгги Джилленхол Мэгги Джилленхол («Темный рыцарь») стала частью актерского состава готовящегося сиквела комедии «Моя ужасная няня» (Nanny McPhee, 2005). Учитывая немалый успех фильма студии Working Title, было решено запустить в производство его продолжение под названием «Nanny McPhee and the Big Bang». Среди актеров, уже давших добро на съемки в ленте, значатся Рис Айфенс («Ноттинг Хилл»), Мэгги Смит («Гарри Поттер и философский камень») и Аса Баттерфилд («Мальчик в полосатой пижаме»). Поговаривают, что Рейф Файнс («Чтец») также сыграет в ленте - но ему выделяют всего лишь эпизодическую роль. Эмма Томпсон, которая также пишет сценарий и занимается продюсероской поддержкой, заново войдет в образ волшебной няни. По данным oKino.ua, на этот раз действие будет развиваться на ферме, куда семерых ребят отправиляют на время военных действий. Для британского режиссера Сюзанны Уайт этот фильм станет дебютной работой в полнометражном кино после сериальных будней. В основу первого и второго фильма положены популярные произведения Кристианны Брэнд «Няня Матильда» (Nurse Matilda»). |
Статус:
Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 06:19 | Сообщение # 787
Дэвид Линч, пришельцы и медитация Дэвид Линч В воскресенье вечером (12.04) в Киев привезли мрачного классика кинематографа Дэвида Линча, дабы он поведал нам о медитации, просвещении и купании в прохладных водах абсолютного сознания. О чем он, собственно, вдохновенно излагает в своей новой книге "Поймать большую рыбу. Медитация, осознанность и творчество" томящуюся на прилавках всех интернет-магазинов страны. Также Дэвид является учредителем фонда спонсирующего популяризацию "абсолютного сознания" и "тотального осчастливливания" среди масс. К его идее подключились такие известные деятели культуры как Моби, Арнольд Шварценеггер, Пол Маккартни и Ринго Стар. Поразмышлять над произошедшим взял на себя смелость корреспондент интернет-издания oKino.ua Никита УГАРОВ. Дэвид Линч, пришельцы и медитация. Однажды, много лет назад, в городе Филадельфия, в самом дешевом захолустном мотеле, на четвертом этаже, в номере 45 прогремел отчаянный крик. Это был Дэвид Линч. Он стоял у холста посреди комнаты, его волосы были взъерошены, в глазах отражалось безумие. - Пегги, где мои чертовы крысы? Я просил словить мне новых крыс, кровь этих слишком темная и густая, она не подходит для моей картины! - сетовал худоватый юноша Дэвид. Вся комната была забросана полотнами, повсюду расставлены ведра наполненные зловонной субстанцией из расчлененных животных, и прочих примесей. В комнату вошла женщина с годовалым младенцем на руках. - Дэвид, этого больше не может продолжатся. - сказала она. - В доме нет ни копейки денег... да и какой это дом вообще, оглянись! Разве в такой обстановке возможно воспитывать ребенка? Когда ты найдешь себе роботу? - Я не прореагирую ни на одно твое слово, пока ты не принесешь мне новых крыс. - пробормотал Дэвид не отрываясь от картины. - Все с меня хватит. Я уезжаю к маме, пусть теперь твои картины готовят тебе ужин, сумасшедший ублюдок! Пэгги вихрем вынеслась из комнаты и уже в следующий момент стояла с чемоданами у входной двери. - Просто интересно, ты сам хоть немножко замечаешь какая дьявольская вонь здесь стоит? - произнесла она, уже держась за ручку двери. - Крысы, Пэгги, мне нужны крысы... - все не прекращал бормотать Дэвид. Хлопнула дверь и воцарилась тишина. Ну, если не считать стоны парочки совокупляющихся алкашей, доносящиеся через фанерные стены с облезлыми обоями оливкового цвета. Но ничто на свете не в силах было отвлечь Дэвида от роботы над картиной. Случись хоть наводнение, торнадо или нашествие инопланетян... хотя, стоп. Как раз последнее и отвлекло художника. Не слабо так отвлекло. В комнате что-то едва слышно прошипело и остановилось. Дэвид молниеносно обернулся в надежде поймать вожделенного грызуна, коими просто кишал этот мотель, эдакое царство грызунов, но натолкнулся на кое-что покрупнее. Перед ним стояло неизвестное существо метра полтора ростом, с огромными черными глазами, все будто слепленное из серого пудинга, скользкое и неприятное, в общем, ортодоксальный инопланетянин. Аккурат такой же как и по телевизору. Так что вопросов у изумленного Дэвида по поводу "что" изначально и не появилось, осталось только "как" и "почему". Это существо начало вальяжно расхаживать по комнате, с любопытством разглядывая полотна на стенах, заглядывая в ведра. - Слушай, Дэвид, давай только без этих утомительных театральных истерик типа "ааа, ооо, что ты?". Ну да, я - пришелец, и что? У меня дело к тебе есть. - произнесло существо голосом Энди Кауфмана. - К-к-какое дело? - заикаясь выдавил из себя Линч. - Да ничего сверхориднарного, рутина. Мы опять хотим завоевать вашу планету. Дэвид пугливо сглотнул. - Ничего страшного, не волнуйся. - попыталось успокоить существо. - А я... я тут п-п-причем? - Дэвид провел рукой по вспотевшему лбу, но только покрасил его в темно-красный цвет убиенных грызунов, кровью которых были окрашены все его руки по локоть. Существо не переставало расхаживать по квартире, изучая окружающую обстановку. - Ну ты нам в этом поможешь, а что ты думал? Что мне не с кем было поговорить, и я прилетел поделится новостью с первым попавшимся землянином? Приди в себя уже наконец. Пришелец присел на грязный и дырявый матрас лежавший на полу, но затем поморщился и встал. - Дело в том, - продолжил он, - что захватывать вашу планету мое начальство слегка побаивается. Вы стали такими злыми и враждебными с нашего прошлого визита, у всех оружие, ракеты там всякие... А мы же там не воины, понимаешь? Мы творцы. Художники. Как ты, - существо окинуло взглядом Дэвида и добавило, - ну, почти. Так вот. У нас к тебе предложение. Трясущейся рукой Дэвид нащупал стену в полумраке комнаты, и облокотился о неё. - Мы тебе помогаем с твоими картинами, или что там ещё делаешь, в обмен на одну нашу услугу. Ты будешь купаться в славе и деньгах, чувак. Тебя будут считать величайшим гением, главной загадкой 20-го века. О тебе будут писать книги, и снимать фильмы. Бесчисленные интервью и вспышки фотоаппаратов. Все чего только может пожелать человек вроде тебя. Но однажды мы вернемся и потребуем нашу услугу назад. - Но... о какой такой услуге идет речь? - прищурившись спросил Дэвид. - А! Медитация! - Меди... что? - Медитация, - повторило существо, - Трансцендентальная. Ну это такая штука, она делает всех счастливыми и удовлетворенными. Никакой агрессии, депрессии и враждебности. Значительно облегчит нашу задачу, хе-хе. Да. Все что от тебя будет требоваться, это проехаться по нескольким странам, пощеголять своим мировым статусом, сказать мол какая клевая штука эта медитация, как помогла она твоему творчеству, все дела. Понимаешь? Поза лотоса, йоги, цветы, просвещение... эта хрень. - Какие цветы, какие йоги?! Ты на мои картины посмотри! Кто ж поверит что я такой беззаботно счастливый в своем этом божественном просвещении? - сорвался на крик Дэвид. - Это уже дело десятое, чувак. - спокойно ответило существо. Воцарилось неудобное молчание. Дэвид стоял понурив голову, переваривая в голове последние фразы. Глаза его растерянно метались. - Нет, к дьяволу это дерьмо. - наконец решительно воскликнул Дэвид, - Я достигну успеха и без вашей помощи! Существо недовольно фыркнуло. - Да, ты определенно многого достиг уже. К тридцати годам ты доберешься до крови бездомных собак для своей этой мазни, - пришелец кивнул на висящие на стенах картины, - а к сорока и до крупного рогатого скота. Вне сомнений, у тебя крупное будущее, о да! Пока Дэвид, жаждущих мировое признание тут у вас предостаточно, я полетел! Пришелец сверкнул и исчез. - Нет, инопланетянин! Подожди! - пронзительно закричал Дэвид, раскинув окровавленные руки. - Что, передумал? - зловеще прошипело существо прямо у уха Дэвида. Последний вздрогнул. - Ладно, будь по твоему, инопланетянин. Я все сделаю. - угрюмо декларировал Линч. - Пожалуйста, не называй меня этим омерзительным словом. "Инопланетянин!". Называй меня Аркадий. Да, просто Аркаша, - существо повторило имя ещё раз, будто смакуя новое слово, - такое мне по душе... Слушай, что-то разговорился я тут с тобой, пора лететь уже. - А как же... как нам дальше? У тебя есть там телефон, или что-то в этом роде? Как мы свяжемся? Пришелец рассмеялся. - Медитация, Дэвид. Трансцендентальная! Вот тебе адрес одной женщины, она наш агент и всему тебя обучит. Не волнуйся, все будет хорошо. Не смогу же я каждый раз к тебе прилетать, верно? Бензин нынче дорогой. Да и начальство врядли отпустит... Все времени в обрез, я побежал, всех благ, мне ещё к Маккартни надо залететь. Дэвид глубоко вздохнул, повернулся к своей незаконченной картине и пододвинул ногой близстоящее ведро. - Я тебя как-нибудь ещё навещу потом, - сказал пришелец Аркадий уже готовясь вспыхнуть и исчезнуть,- ничего не привезти с нашей планеты? Камушков там, или местных шлюх, м? - Слови мне парочку крыс, инопланетянин, - робко произнес Дэвид, - если встретишь по пути. |
Статус:
Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 06:20 | Сообщение # 788
Ричард Дженкинс будет «есть, молится и любить» Ричард Дженкинс Ричард Дженкинс снимется вместе с Джулией Робертс в картине «Есть, молиться и любить» (Eat, Pray, Love) студии Columbia Pictures. По данным oKino.ua, изначально картина, режиссировать которую взялся Райан Мерфи («На острой грани») принадлежала Paramount Pictures, но в результате перетрубаций в начале этого года сменила хозяина. В основу ленты положен мировой бестселлер Элизабет Гилберт. В центре сюжета замужняя женщина, которая после многочисленных и неудачных попыток забеременеть осознает, что в ее жизни все не так, как ей хотелось бы. Она отправляется в длительное путешествие, которое должно помочь ей разобраться в себе. Мерфи также займется адаптацией книги под киноформат. Дженнинс сыграет техасца, с которым героиня Робертс подружится в далекой Индии. Совсем недавно Дженкинс закончил работу над фильмами «Дорогой Джон» и «В ожидании вечности», сейчас он занят на проекте «Ромовый дневник» с Джонни Деппом. |
Статус:
Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 06:22 | Сообщение # 789
Спилберг пришел в восторг от вторых "Трансформеров" Стивен Спилберг посмотрел режиссерскую версию фильма "Трансформеры. Месть падших" и остался под большим впечатлением. Знаменитый режиссер и продюсер считает, что это лучшая работа Майкла Бэя. Такое сообщение оставил в своем официальном блоге сам Бэй. "Стивен Спилберг сидел рядом со мной в просмотровом зале на 100 мест. Остальные места были пустыми. После просмотра моей версии фильма, он повернулся и сказал: "Это великолепно"", - утверждает Бэй. Он также добавил, что работа над некоторыми спецэффектами продолжается до сих пор. "Сейчас 12 часов ночи, а мы до сих пор сидим в монтажной, - пишет режиссер. - Парни из ILM (Компания Industrial Light & Magic - примечание Lenta.Ru) творят настоящие чудеса". По его словам, подготовлен новый трейлер фильма, который будет показываться в кинотеатрах вместе с картиной "Люди Икс.Начало. Росомаха". Ранее Бэй обещал, что сиквел "Трансформеров" будет мрачнее первой части, роботы будут наделены большей индивидуальностью, а их образы будут проработаны более детально. "Фильм куда значительнее, но не в буквальном смысле. Он просто приобретает эпический размах, - сказал режиссер. - Кроме этого, мы поняли как сделать роботов более эмоциональными". Фильм "Трансформеры" вышел в прокат в 2007 году. Его кассовые сборы превысили 700 миллионов долларов. Продолжение выходит 24 июня 2009 года. |
Статус:
Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 06:23 | Сообщение # 790
FOX решил ликвидировать Сару Коннор Руководство телесети FOX намерено отказаться от съемок продолжения сериала "Хроники Сары Коннор". Как сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на свои источники, решение мотивируется тем, что рейтинги второго сезона сериала оказались значительно ниже прогнозируемых. Официальные представители FOX отказываются от комментариев на эту тему, призывая подождать утверждения осеннего графика, который будет представлен 18 мая 2009 года. Напомним, что этот проект был реализован в рамках франшизы "Терминатор". Сериал рассказывает о событиях, произошедших между "Судным днем" и "Восстанием машин". По сюжету, Сара Коннор со своим 15-летним сыном продолжают поиски базовых элементов системы "Скайнет", которая в будущем захватит власть над миром. В сериале снимались Лена Хэди, Томас Деккер, Саммер Глау, а также вокалистка группы Garbage Ширли Мэнсон, которой досталась роль терминатора серии T-1000, выполненного из жидкого металла. У пилотных серий были очень высокие рейтинги, однако, в дальнейшем значительная часть зрителей потеряла интерес к проекту. |
Статус:
Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 06:24 | Сообщение # 791
Warner Bros. вновь перенесла премьеру "Принца-полукровки" Премьера картины "Гарри Поттер и принц-полукровка" снова перенесена. Как сообщает ресурс BoxOffice со ссылкой на пресс-релиз компании Warner Bros., шестая серия "поттерианы" выйдет на экраны не в пятницу, 17 июля, как планировалось ранее, а в среду, 15 июля. Мотивируя свое решение, руководство студии ссылается на то, что фильм "Гарри Поттер и орден Феникса" был также выпущен в середине недели и продемонстрировал лучшие кассовые сборы среди всех частей сериала. В день премьеры он заработал более 44 миллионов долларов, а за первые пять дней проката его кассовые сборы превысили 139 миллионов долларов. От шестой серии ожидают лучших показателей, так как прямых конкурентов на этом отрезке времени у "Принца-полукровки" не будет. Напомним, что изначально предполагалось, что премьера фильма состоится 21 ноября 2008 года, однако, затем она была перенесена на 17 июля 2009-го. Этот шаг кинокомпания мотивировала желанием гарантировать картине титул главного блокбастера лета 2009 года. |
Статус:
Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 19:22 | Сообщение # 792
Тим МакГроу снимется с Сандрой Буллок Тим МакГроу Исполнитель кантри-песен и по совместительству актер Тим МакГроу снова попробует себя в большом кино в рамках ленты «The Blind Side». Совсем недавно он снялся вместе с Риз Уизерспун в картине «Четыре Рождества» и теперь хочет попробовать свои силы на одной площадке с Сандрой Буллок. Тиму предстоит сыграть мужа ее героини. По данным oKino.ua, одна из ролей в картине достанется Кэти Бейтс («P.S. Я люблю тебя»). Музыкант также примет участие в продюсировании картины, съемки которой начнутся в конце этого месяца в Атланте. Режиссером ленты стал Джон Ли Хэнкок («Форт Аламо»), он же написал сценарий. Премьера фильма запланирована на 2011 год. Картина «The Blind Side» будет основана на бестеллере Майкла Льюиса «The Blind Side: Evolution of the Game» («Невидимая сторона: Эволюция игры»). Книга была написана на основе истории жизни молодого американского футболиста Майкла Оэра. Будучи беспризорным черным подростком, он знакомится с богатой семьей, которая впоследствии принимает его и занимается его воспитанием. Из уличного мальчишки вырастает настоящая звезда футбола. |
Статус:
Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 19:23 | Сообщение # 793
Мэган Фокс заставят перевозить героин Мэган Фокс Актриса Мэган Фокс («Трансформеры») сыграет главную роль в триллере «The Crossing», где ей предстоит пересечь границу с нарушениями закона. Сценаристами будущей ленты выступили Брайан Уиллингер и Филипп де Бласи. Сейчас проходят собрания творческой группы, а это означает, что основные вопросы могут быть решены в самое ближайшее время и съемки начнутся уже к июлю. По данным oKino.ua, продюсированием проекта занимаются конторы Pink Slip Pictures и Screen Gems. События развиваются вокруг молодой пары, возвращающейся домой после отдыха в Мексике – на их машину нападают и супруга забирают в плен. Его освободят только в том случае, если жена (Фокс) перевезет героин контрабандой через границу. Президент Screen Gems Клинт Кулпеппер полагает, что Меган Фокс идеально подходит на роль женщины, которая одновременно является и жертвой, и героиней: «Для этой роли необходимо обладать некой долей ранимости, чтоб зритель не остался безучастным и переживал за нее, и в то же время необходимо показать силу, которая убедит нас в том, что эта женщина способна пройти через все эти трудности. В Мэган это сочетается – одна одновременно и очень уязвимая, и невероятно сильная». В рабочем графике Мэган Фокс уже значатся несколько интересных проектов. Так, в ближайшее время она должна будет сыграть ангела в ленте с Микки Рурком «Passion Plays» режиссера Митча Глейзера. Также ей достались роли в вестерне «Джона Хекс» студии Warners и экшене по мотивам комикса «Fathom» для Fox Atomic. |
Статус:
Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 19:24 | Сообщение # 794
МакДжи открывает дверь новым «Терминаторам» МакДжи также признался, что они с Кристианом Бэйлом планируют сделать еще двух «Терминаторов», и поэтому он очень надеется, что прокат готовящейся ленты станет успешным. «Я пока не могу утверждать, что мы выпустим продолжение – это зависит от зрителей, - признается он. – Но если поклонникам истории понравится фильм, и они захотят большего, Кристиан и я подумаем, как это можно будет реализовать – такое развитие событий мы уже обсуждали. Посмотрим, как примут фильм. Все в руках фанатов». По данным oKino.ua, «Терминатор: Да придёт спаситель» появится в украинских кинотеатрах 4 июня этого года (американская премьера назначена на 21 мая). В центре сюжета Маркус Райт, человек из неоткуда, чье прошлое неопределенно. В картине снялись Кристиан Бэйл, Антон Ельчин, Сэм Уортингтон, Брайс Даллас Ховард, Мун Бладгуд, Коммон, Хелена Бонем Картер, Джош Бролин и многие другие. |
Статус:
Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 19:25 | Сообщение # 795
Риз Уизерспун найдет способ избавиться от «бывших» Риз Уизерспун Студия Fox Searchlight приобрела права на экранизацию романа «Nice» Джен Сакс, в которой должна сняться Риз Уизерспун («Четыре Рождества»). Над сценарием черной комедии будет корпеть Бен Квин («Предел»), а продюсерскую поддержку обеспечат Уизерспун, Кери Селиг, Галя Незеркотт и Дженнифер Симпсон. Главной героиней этой картины станет журналистка одного издания, которая случайно убивает своего бойференда. Когда же ей удается успешно избавиться от трупа, девушка понимает, что убивать парней проще, чем по старинке цивилизованно разрывать отношения. |
Статус:
Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 19:26 | Сообщение # 796
Мэттью МакКонахи готов меняться Мэттью МакКонахи Мэттью МакКонахи («Золото дураков») будет продюсировать молодежный фильм «Exchange Student» («Студент по обмену») через свою компанию J.K. Livin и, возможно, сыграет в ней одну из ролей второго плана. Написанием сценария займется малоизвестный, но талантливый Майк Вукадинович, а продюсирование возьмет на себя компания актера. По данным oKino.ua, главными героями семейной комедии станут два студента, которых колледж отправляет учиться за границу – один из них уезжает из США, а другой, наоборот, приветствует Америку. Перед ними открываются совершенно новые перспективы – для первого настает звездный час, ну а второй просто сходит с ума от свободы. Параллельно с этим проектом Вукадинович и J.K. Livin трудятся над разработкой сценария драм-комедией «Jonah and the Whale» («Джона и кит»). Недавно J.K. Livin продала текст и будущие дополнения к нему компании Starz, которая сделает из проекта сериал. Вукадинович начал свою карьеру в HBO и стал известен в Голливуде благодаря сатирической политической пьесе о подростке, который подает идеи об управлении школой, копируя тактику и политику Джоржда Буша мл. Позже сценарист перешел к Energy Entertainment и ICM, и уже потом его переманили в J.K. Livin. В ближайшее время МакКонахи должен появиться в романтической комедии New Line «Призраки бывших подружек» (Ghosts of Girlfriends Past), затем в фильме о драчуне и скандалисте «The Grackle», одним из продюсеров которого станет он сам. |
Статус:
Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 19:26 | Сообщение # 797
У сценариста ленты «Особо опасен 2» мультипликационное прошлое Фрагмент постера к фильму "Особо опасен" Компания Universal наняла Эвана Спилиотопулоса, одного из сценаристов мультфильма «Винни и Слонотоп», писать текст для сиквела «Особо опасен 2» (Wanted 2). Как и первый фильм 2008 года, продолжение будет базироваться на комиксе, сделанном Марком Миллером и Дж.Дж. Джонсом. По данным oKino.ua, продюсировать ленту будут Марк Э. Платт и Джим Лемли вместе с Тимуром Бекмамбетовым, который возглавил производство первой картины и был приглашен в режиссерское кресло сиквела. Наблюдать за творческим процессом и вносить дельные коррективы будет Джеффри Кирченбаум, исполнительный директор студии Universal по вопросам производства. |
Статус:
Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 19:30 | Сообщение # 798
"Бруно" разрешен к просмотру детям до 16 Финальная версия фильма "Бруно", главную роль в котором играет британский комик Саша Барон Коэн, получила рейтинг R. Об этом сообщается в официальном блоге кинокомпании Universal Pictures на Twitter. Таким образом, Американская ассоциация кинопроизводителей, ответственная за введение возрастных ограничений, изменила свое первоначальное решение. Напомним, что ранее у фильма был запретительный рейтинг NC-17. Руководство ассоциации мотивировало его обилием откровенных сексуальных сцен. В частности, в одном из эпизодов герой Коэна - австрийский телеведущий Бруно пытался заниматься анальным сексом с одним из операторов, в другом - проникал обнаженным в палатку к человеку, который согласился пойти с ним на охоту. Коэну пришлось смонтировать картину таким образом, чтобы она получила более низкий рейтинг R, как это было в случае с его предыдущей лентой - комедией "Борат". Голливудские мейджоры, как правило, не выпускают фильмы с запретительным рейтингом NC-17, так как это оказывает непосредственное влияние на доходы от проката. Рейтинг NC-17 предполагает, что молодые люди до 18 лет не допускаются на просмотр. На сеансы фильмов с рейтингом R подростки допускаются в сопровождении взрослых. Напомним, что фирменным стилем Саши Барона Коэна являются провокации и интервью с известными людьми, которые затем становятся элементами его фильмов. Фильм "Бруно" выходит в международный прокат 10 июля 2009 года. |
Статус:
Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 19:31 | Сообщение # 799
СМИ: Джоли снова беременна Американское издание Star Magazine сообщило о новой беременности голливудской звезды Анджелины Джоли. По информации журнала, Джоли на втором месяце беременности, и тому есть медицинское подтверждение. Сообщается, что мать шестерых детей пришла в восторг, узнав о том, что она ждет четвертого (биологического) ребенка от Брэда Питта. Как утверждает издание, Джоли в последнее время думала об усыновлении еще одного ребенка, и была шокирована новостью о своей беременности. Зарубежные издания пестрят статьями, в которых указывается, что последние месяцы в отношениях пары Джоли и Питта наметилась трещина, а новый ребенок поможет сохранить союз. На днях Джоли была названа самой красивой женщиной планеты по результатам опроса, проведенного Vanity Fair. |
Статус:
Дата: Вторник, 21.Апр.2009, 16:56 | Сообщение # 800
Деметри Мартин будет консультировать Брэда Питта Деметри Мартин Студия Columbia Pictures и режиссер Стивен Содерберг пригласили комедийного актера Деметри Мартина («Голый барабанщик») сняться на одной площадке с Брэдом Питтом в картине «Деньгобол» (Moneyball). Фильм станет экранизацией книги Майкла Льюиса о том, как генеральный менеджер Оклендской бейсбольной команды Билли Бин намерился создать конкурентноспособную команду, основываясь на более чем скромном бюджете. Планируется привлечь на съемки и настоящих спортсменов из Оклендской бейсбольной команды, которые сыграют в картине самих себя. Работа над лентой начнется в июне. Мартину досталась роль Пола Де Подесты, выпускника Гарварда, который разработал систему, позволившую Бину нанять серьезных игроков за маленькие деньги. В свое время Бин и сам был перспективным студентом, который вместо того, чтоб пустить деньги на Стэнфорд, потратил их на свое восхождение к спортивному олимпу. На экране этого немеркантильного персонажа воплотит Питт. По данным oKino.ua, сценарием для картины занимается Стивен Зэйллян, перенявший эстафету у Стена Червина. Мартин сейчас занят на картине «Штурмуя Вудсток» Энга Ли, которой занимается студия Focus Features. |
| |||