Здравствуйте Гость! Вы вошли на сайте как не зарегистрированный пользователь. Войдите или Зарегистрируйтесь чтоб не видеть рекламу.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: volume22  
Истории из жизни
Звание: Опытный
Награды: 1
Репутация 55
Статус:
Зарег.: 18.Сен.2008
Профиль пользователя
Дата: Суббота, 27.Сен.2008, 17:01 | Сообщение # 1
У каждого из нас куча разнообразных историй, в которые мы когда-либо попадали. Они смешные и не очень, глупые и поучительные, с happy end-ом и без.... dev
Поделимся? wink
Репутация 55
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Суббота, 27.Сен.2008, 17:03 | Сообщение # 2
Я начну.... gamer1
Истории я начала собирать еще с детства….

В романтические 80-е, когда все в Союзе сходили с ума от итальянцев, у нас с подружкой были целые коллекции пластинок. Родители нам потакали, коллекции пополнялись, и приходя в гости, мы перебирали наши «сокровища» с завистливым придыханием «Ах, а у меня такой нет…» И вот, когда была моя очередь ахать, я обнаружила пластинку с явно не известным мне исполнителем….
- Светка, а кто такой ФедорИно ГорЭ?
- Итальянец какой-то…Ну-ка дай сюда.
Она изучала ее минут десять. А потом перевернула, и выдала:
- Дура, ты! Это ж ФедОрино гОре
ha

Репутация 55
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Воскресенье, 28.Сен.2008, 08:16 | Сообщение # 3
Моя студенческая подруга сожительствовала с чехом. Тондо строил гостиницу и учил русский язык. Хотя, что можно выучить с девицей, которая постоянно шпыняла: «Отстань! Выкини мусор! И хватит пить!» Однажды Тондо объяснял нам, что в Чехии является символом счастья…
-Така животина…
- А-а-а-а…животное (закивали мы как припадочные) yes
- Така о! – И Тондо вывалил глаза, раззявил пасть и растопырил ручки. Мы остолбенели. Уж до чего я фауну уважаю, но такого зверя я не видела. Мы с Ольгой переглянулись в недоумении, и она подкрутила у виска:
- Пил?
- Нет. Это- не пил! Цикония…
Мы опять переглянулись.
- Ну, и кто у нас цыкает?
- Может, не цыкает, а цыпленок? Тондо? Цыпленок?
- Не.
- Может, курица? Тондо, большой цыпленок?
- Большой!!!! (обрадовался чех) Но не курка. nono
Вариантов не было… wacko
- Ладно, опиши.
- Большой!!!
- Да мы уж поняли. Дальше давай!
- Ноги о! Шея!
- Жираф!!! (в Чехии то им самое место) wink
- Е хвост…. (о, с хвостом, уже лучше…) и зобак!
- А, так это соба-а-а-ака – пропели мы хором.
- Не. То не пся.
- Как не пся? Сам сказал зобака…
- Зобак, зобак!!!! – закивал довольный сам от себя Тондо.
- Ща сдохну! Так зобак или не зобак? kez_11
- Зобак, зобак!!! Детей приносит….
- Тьфу, придурок! Это ж аист!
biggrin
Звание: Читатель
Награды: 2
Статус:
Зарег.: 05.Сен.2008
Профиль пользователя ICQ: 492754091 Связаться с Азалия по 'ICQ'
Дата: Воскресенье, 28.Сен.2008, 12:14 | Сообщение # 4
Старые истории пока что не приходят на ум,расскажу историю не далее,чем 3,4х недельной давности.Хотя это скорее можно отнести к разделу говорят дети..
Реклама-двигатель всего чего только можно...Идёт реклама по телевизору:"Спид передаётся в половине случаев половым путём"-моя дочь спрашивает папу:"Пап,а как это половым путём?".Ну,у моего мужа ответ на всё готов всегда."Это,когда по полу без тапок ходишь,можно заболеть,я ж тебе всегда говорю одень тапки".Теперь тапки не снимает ha дочери 4 года будет в ноябре. gamer1
Человеческие отношения,как бумеранг,-что запустишь вдаль,то и вернётся...
Репутация 55
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Понедельник, 29.Сен.2008, 07:24 | Сообщение # 5
Была у меня в студенчестве однокурсница Танька. Являясь ярчайшим представителем детей от смешанного брака, Танька невообразимо сочетала в себе горячую южную сексуальность, глубоко спрятанную под маской величавой сдержанности, доставшуюся ей от мамы-армянки, с лихой, можно даже сказать, безбашенной тягой к спиртному, перепавшей ей от русского папы. И может быть, мы никогда и не заметили этого забавного сочетания, если б однажды Танька не призналась, что когда дело доходит до «этого» ей не расслабиться… ну, никак… просто очень тяжело…. но хочется. А вот если выпить, то все сразу легко и безоблачно, волшебно и удивительно. Вот такая сексуально-алкогольная связь…или даже зависимость. Потому как «подсела» девчонка на это дело, предпочитая идти по пути наименьшего… хм… сопротивления, а не искать решение проблемы внутри или в национальных корнях. И вот когда на горизонте появился очередной жених, и расстояние между ним и Танькой стало стремительно сокращаться, дрожь в коленках переместилась несколько выше, а слова приобрели двоякий смысл, в общем, что скрывать, в воздухе чертовски соблазнительно запахло сексом…. Танька подняла на распалившегося кавалера миндалевидные глаза, и жарко прошептала: «Так выпить надо!»
dev
Репутация 55
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 07:39 | Сообщение # 6
Мне чертовски нравится, когда не англоязычные иностранцы говорят по- английски. И, пожалуй, самая прикольная нация в этом плане- шведы. Конечно, до корейцев им далеко, но они почти их догоняют.

Когда я впервые услышала все эти «мотур», «трактур», «кастрюль» и «мёбель», я ушам своим не поверила, но это все цветочки по сравнению с «Упель Сенатур». Офигенно, да? wink
Работать я начала еще на 4 курсе, и однажды мне нужно было поужинать водилу, который привез нам в офис мебель. Водила по-английски почти не говорил, и все слова произносил на шведский лад, ну, типа вместо engineer- «ининия»…отчего и случился небольшой казус.
- Йорган, ты по жизни то чем занимаешься?
- Ай эм йоббар.
- Ну-у-у-у-у…(крайне разочарованно) это вы все такие. Ты по жизни то кто? Водитель?
- Йес, ай эм йоббар!
Ну, кто бы мог подумать, что он вместо «job», говорит «йоб». Соответственно, работяга у него- «йоббар»….
ha

Статус:
Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 23:51 | Сообщение # 7
История на языковых курсах(после приезда в Германию посещали полугодовые курсы изучения немецкого языка)...
Итак,мужчина,не владеющий немецким языком в магазине ищет курицу для супа...
Не имея возможность спросить,где можно купить курицу(не знает названия)приносит яйцо кассиру и спрашивает:Wo ist seine Mutter?(Где его мать?)...Реакцию кассира даже представить сложно... ha
Репутация 55
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Среда, 01.Окт.2008, 08:42 | Сообщение # 8
А по-русски иностранцы говорят еще лучше.
За неимением бизнес центра в далёкие времена, наша контора сделала офис из гостиничного номера. Заходишь внутрь- офис, выходишь- гостиничный холл… Там то я и познакомилась со шведским студентом, приехавшим свататься к невесте, но оставшимся в гостинице по причине размолвки с этой самой невестой. Шведа звали Андыш Люнд, за что он тут же и получил кличку «Люндыш». В России ему понравилось. ba9n Он поселился в гостинице надолго, и нанял учительницу, которая давала ему уроки русского языка. А я их иногда у него проверяла….
- Натали, мне задали составить предложения из данных слов. Проверишь?
- Читай!
- О красной розе лежит насекомое и загорат. wacko
- (я чуть в обморок не грохнулась) Что оно делает?
- Загорат.
- Что это значит?
- Оно загорат. Как ты. – Люндыш закрыл блаженно глазки и раскинул руки.- Делается коричневое.
- Загорает???? Насекомое??? Mauridia_42
- Да. Бывают коричневые насекомые. Я видел.
- Ага….муравьи, например…
- Вот! – радостно закивал швед. yes
- А где оно загорает?
- О красной розе.
- А-а-а-а-ааа….ну, теперь все понятно….Идиот!!!! Насекомые не загорают! haha
Мы исправили «о» на «на» и «загорат» на «загорает», но за смысловую нагрузку швед стоял насмерть как соотечественники под Полтавой.
- Давай дальше, инсекционист…
- В комнате на полу лежит старый труп. ispug
- Снова здорова! Почему старый?
- Он умер не сегодня.
- Ага…типа, не свежий??? mosking
- Коррект! dance3

..................................
Продолжение следует.....

Репутация 55
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Четверг, 02.Окт.2008, 07:44 | Сообщение # 9
Люндыш. Продолжение wink

И так было постоянно….Но схватывал он на лету.
- О! Я знаю, это птица агулька. smile3
- Да не агулька, а гулька. mosking
- Я и говорю, агулька.
- А я тебе говорю, что не агулька, а гулька.
- Так и я говорю, агулька.
- Ты меня слушаешь или нет? Не агулька, а гулька. kez_11
- Я и говорю, АГУЛЬКА!
- Так. Стоп. Это – птица голубь. nono
- А говорила, агулька. not_i

Однажды ему задали составить пары, ну, типа, козел- коза… Так на свет появились котка (от кот) и курок (от курицы).

Я долго приучала его к нашим «ты» и «вы», и вот однажды, когда мы были в компании за столом, один мужик поднимает рюмку и говорит: «Андыш, выпьем?» Тот среагировал моментально, как учили: «Да. Тыпьем!» pepsi

Перед 8 марта я отправила его на урок с коробкой конфет. Люндыш влетел в офис с сияющими глазами:
- Спасибо, Натали! Ирине так было приятно. Я сделал все, как ты сказала. Протянул ей коробку и сказал: «Халява!». lol

gamer1

Репутация 55
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Пятница, 03.Окт.2008, 08:13 | Сообщение # 10
Ну, и о корейцах… wink
Дело в том, что когда-то я была «звездой» (эх, черт, было ж время…). Я входила в пятерку лучших синхронистов, что позволяло мне всегда быть в местных телевизионных новостях, когда в город приезжали какие-нибудь инвесторы, и местным мэрам, губернаторам, банкирам и предпринимателям нужен был переводчик. И вот меня пригласили для корейцев с «Самсунга», собирающихся открыть линию по сборке телевизоров на одном из заводов. Я и представить не могла, каким это окажется кошмаром. Во- первых, они все на одно лицо (как потом выяснилось, и мы для них). Во- вторых, согласно их национальным традициям, женщина должна сидеть дома, мужчине отвечать, опустив глаза «долу», а не сверкать коленками на серьезных переговорах и не стучать «шпильками», и уж точно не ржать как пони. Зрелище мы производили впечатляющее: Белоснежка и семь гномов в натуральную величину. Они и впрямь были мне все по плечо (а во мне то на самом деле не так уж и много, я даже не дотянула до 1м70). Правда, шпильки прибавляют, конечно… Mauridia_42
Знакомясь с народом, корейцы разом сгибались пополам, и застывали в такой позе на несколько минут, что-то бормоча по-своему. Я же при этом, оставалась стоять столбом, таращась на них как на умалишенных и проверяя, не пяляться ли они мне под юбку. bita
Субординацию соблюдают как анарексички диету. Шеф всегда первый. Если он сел, то могут сесть остальные, взял стакан, и остальные попьют, встал- подскакивают как перед генералом. Что делала я? Да, разумеется, все, что хотела. Mauridia_21 Представляю, в каком они были шоке. Зато, когда наше мужичье напивалось, и начинало травить анекдоты про тещ, корейцы махали руками, корчили недовольные физиономии, и учили почитать мать, чьей бы она не была. Наши были не согласны. nono
Одевались прикольно: на нем костюм от Хуго Босса, рубаха от Де Ла Рента, галстук от Валентино, ботинки от Гуччи и…..белые махровые носки (!!!) Между прочим, признак состоятельности, типа, черные можно и по нескольку раз носить, а вот если носишь белые, то их нужно менять часто, а это уже не каждый кореец может себе позволить.

А как они говорили по-английски….фантастика! dev

Бегает вокруг меня на поточке какая-то желтая шмакодявка, тычет пальцем в пол, и приговаривает: «Депектет эриа! Депектет эриа!» Мне то что? Я технарей заводских свистнула: «Мужики! Вот с этим углом у вас какая-то фигня. Не нравится ему». А они, главное все понимают: «Ты, Наташ, объясни ему, что по схеме, которую мы от него получили, не получается тут бракованные телеки ставить. По нашим нормам безопасности мы тут не проходим, поэтому, скажи, что «депектет эрию» мы во-о-о-о-он туда перенесли». Вот те раз! То есть, «депектет эриа» - это площадка для дефектных телевизоров? Ну, как скажете… И когда кореец постучал пальцем по экрану вылетевшего на контроль телевизора и запричитал: «Депектет грас! Депектет грас!», я уже даже не сомневалась: «Мужики! На экране выбоина! Стекло дефективное». Букву «Л» они напрочь не выговаривали.
mosking
-----------------------
Продолжение седует smile3

Репутация 55
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Суббота, 04.Окт.2008, 06:33 | Сообщение # 11
Корейцы. Продолжение... wink

Подписание контракта мы отмечали в ресторане, облюбованном местной братвой. bita Когда корейцам было уже по фигу подо что плясать- под «Калинку-малинку» или «Владимирский централ» Mauridia_21 , один из них достал миниатюрную видео-камеру, забрался на сцену, и стал снимать панорамное видео. Братва среагировала мгновенно- в корейца полетели вилки, тарелки и отборные маты. fans Осознав, что сейчас дойдет до чего посерьезней, Gigakach_02 я сцапала урода за шиворот и потащила вниз. 1354
Раздевались мы в кабинете директора ресторана, и мне, как единственной непьющей, был отдан ключ на сохранение. Я открыла кабинет, швырнула туда корейца, судорожно повернула за ним ключ, и поскакала обратно. dance7 По той же схеме я перекидала туда и оставшихся шестерых.
Когда русская сторона, состоящая из ключевых людей в городе, решила, что пора заканчивать, я честно ответила, что корейцы тоже не против, и ждут всех внизу…. mosking Таких лиц и такого гогота, в тот момент, когда я открыла дверь, я не забуду никогда. Эту историю припоминали мне года два…. pleasantry

smile3

Репутация 55
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Воскресенье, 05.Окт.2008, 09:33 | Сообщение # 12
Телефон- это исчадье ада. Я всегда вздрагиваю, когда он звонит, потому, что точно знаю, что на том конце провода подружка. ispug
-Приве-е-етик…. Я тебе уже звонила…. Чего так поздно?
-Да-а-а… на работе задержали… Слушай, я только вошла,- заныла я, рассчитывая на отсрочку разговора.
-Ты не одна?
-Одна.
-Ты ешь?
-Нет.
-Ты что, под душем?
-Нет.
-Что тогда?
-Ну-у-у… я только вошла, понимаешь?
-Не одна???? (Так! Понятно! Лучше не усугублять…) kez_11
-Не-не, все нормально. Рассказывай. - пробормотала я, пытаясь удержать трубку и стянуть пиджак одновременно.
-Да я просто так звоню, спросить как ты…. (позавчера ж спрашивала)
-Работы много- неопределенно выдавила я и протопав на кухню, потянулась за сигаретами….
-Положи на место! А ну, дай сюда! Нельзя! Кому говорю?- от внезапного подружкиного орева, сигарета выскочила из рук, и, пролетев через всю кухню, закатилась под плиту. (Fuck!!! Она же уже зажженная!!!)
-Ты чего?????? Хочешь, что бы я заикой стала?- заверещала я, пытаясь просунуть руку и выудить сигарету.
-Он тащит из ящика мое белье…. Нет. Вы посмотрите на это безобразие! Разве так ведут себя хорошие дети?
-Это ты кого спрашиваешь?
-Кирюшу… кого ж еще…? (А-а-а… так это она сыну….Вот тогда с ним и разговаривай!- хотела отвертеться я), но вслух спросила:
-Как он?
- Половину букв узнает и считает, представляешь…
-Ему нет и трех- он делает это бессознательно.
-Почему бессознательно? - взвизгнула подружка от возмущения.
-Ты что, педагогику не помнишь? Они потом все забывают…
-Ничего ОН не забудет. Он ОЧЕНЬ уверенно считает. Не понимаю, с чего ТЫ взяла, что МОЙ ребенок, все забудет? (страсти накалялись….) Да, Кирюша? Ну- ка, скажи тете Наташе, что ты считаешь лучше всех… и НЕ надо мочить мишке голову- он чистый. Выключи воду, тебе говорят. Ты будешь слушаться маму или нет? Мама тебя сейчас накажет…. А еще мама обидится и уйдет… Кирюша же не хочет, что бы мама ушла?
-Почему ты разговариваешь с ним в 3-м лице?
-Что?
-Почему ты разговариваешь с ним в 3-м лице?
-Что
?
-Ты что, меня не слышишь?
-Что? Я тебя не слышу… вода шумит…. что ты сказала?

-Я сказала, что в следующие выходные уезжаю в Карелию кататься на снегоходах.
-Зачем?
-Развеяться….
-Уж коль тебе так скучно, приезжала бы к нам с ночевкой. Купим вина, приготовим что-нибудь… на следующий день сходим погуляем с Кирюшей…. (офигенная перспектива)
-Поздно. Все уже оплачено.
-Нет, ты- ненормальная… Когда ты образумишься? Тебе четвертый десяток, а ты все скачешь как девочка.
На трубке замигал индикатор. Вот черт, опять батарейка садится. Ну что у меня с телефоном?
-Слушай, у меня трубка «садится»….
-Вот видишь, лучше бы телефон новый купила, а не по Карелиям на санках каталась. (ага… чтоб с тобой не по часу, а по два разговаривать… ну уж фигу)
-Я подумаю…
-Ну ладно… Пока. Вроде все у тебя спросила, обо всем поговорила. Созвонимся. (Только не завтра!!!!- захотелось заорать мне, но в этот момент раздался звонок в дверь.)
-Ага. Пока.
На пороге стояла подружка. ispug
-Ты с кем так долго болтаешь? А чего в офисной одежде по квартире ходишь? Ты что, только пришла? Где была? Покормишь меня? Спать еще не будешь? Чо бледная такая? Чай у тебя есть?
-Может, ты хоть сначала войдешь?… wacko
Пока она топталась в прихожей, я успела влезь в шорты и майку, ответить на тридцать разных вопросов и признать, что одиночество мне нравится больше.
-Смотри, у меня вот тут какая-то фигня на руке… шелушиться… но не чешется. Я уже у врача была, он говорит, что ничего страшного, а ты как думаешь? (О, Боже!!! Вот это формулировочка! Неужели, если я скажу, что это- опасно, она поверит мне, а не врачу?)
-Покажи!(Я сделала серьезную мину, пытаясь найти «проказу». Так ничего и не увидев, многозначительно посмотрела на «пациентку» и соврала):
-Да у меня такое сто раз было. Через день пройдет.
-Вот и доктор так сказал.
Через час, спровадив «страдалицу», я грохнулась на подушку «без задних ног» с огромным желанием «уйти в монастырь»…. kez_11 recourse

gamer1

Репутация 55
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Понедельник, 06.Окт.2008, 06:02 | Сообщение # 13
У меня есть подружка Катенька, которая младше меня лет так на 12. Я для нее- ум, честь и совесть нашей эпохи. Она для меня- дите малое, порой неразумное. Mauridia_21 Звонок... ispug
- Наташ, ты не спишь еще?
- Сплю. (23.45 и я- жаворонок)
- Скажи мне скорее, к чему попа чешется? kez_11
- Чья?
- Моя.
- К подж#пнику. bita
- Вот ты вредная! Например, моя мама, мама Вадика, бабушка Артема и моя парикмахер считают, что к чему-то хорошему. Юля, Вадик, Кирилл и три мальчика из ICQ,что к приключениям. И только тебе, хрен знает, что мерещится! Я тебя, между прочим, на полном серьезе спрашиваю. Ну? К чему чешется то?
- Слушай, а когда чешется?
- Да прям щас. (так… ну, держись) bita
- Тогда к гельминтам. mosking
- Это кто такие?
- Редкие звери.
- Редкие? В «Красную книгу» занесены? mosking
- Ну, до этого то еще не дошло…
- И чо?
- По ночам они вылезают и откладывают яйца на близлежащей территории…. а под утро уползают опять….
- Не хрена я не понимаю…. Откуда ты говоришь, они выползают?
- ОТТУДА!!!! Катя, ты хоть понимаешь о чем речь?
- Если б я понимала, тебя б не спрашивала!
- Ладно, гельминты- это глисты.
- ЧТО???????!!!!!!!!!!!!!! ispug
- Глисты.
- ЧТО???????!!!!!!!!! ispug
- Глисты.
- Я убью тебя!!!!!!
- Лучше сначала их. on_the_quiet
- Наташа, ты что??? Ты хочешь, что б я умерла от ужаса? Это правда?????
- Правду тебе скажут в лаборатории. (кто бы мог подумать, что она так поведется)
- Я умру сейчас! А почему тогда говорят, что к приключениям?
- Ты уже их огребла.
- Да, но пять человек сказали, что к чему-то хорошему….
- А чего ж плохого? Это лечится!
- Как?
- Лунной ночью нужно пойти на старое еврейское кладбище, накопать там 12 червячков из самой заброшенной могилы, принести их домой, высушить, приклеить на бумажку формата А3, поместить в рамку и повесить на стену.
- Бред какой то… Зачем?
- Что б, как только, у тебя снова что-нибудь зачешется, ты смотрела на них и помнила, что по ночам нужно спать, а не ж#пу до костей расчесывать! bita
- Так значит, нет глистов????
- Нет.
- Ой, я чуть «кони не двинула»!!!! Правда, нет?
- Правда.
- И ты все придумала?
- Ну, да…
- И я могу не расстраиваться?
- Можешь.
- Ну, слава богу!!! Нагонишь вечно страху!!! dev
- Ну, ты то знала, кому звонишь…. wink
- Тоже верно. Ладно, спи дальше.
- Пока.
- Наташ! Наташ!!!! Погоди!!!!
- Что?
- Так я не поняла, к чему тогда попа то чешется????? kez_11

Без комментариев….. wacko

Репутация 55
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Четверг, 09.Окт.2008, 07:50 | Сообщение # 14
А иногда между мной и Катенькой происходят вот такие разговоры...
- Наташа, мне хорошо с челкой? lyla
- Хорошо.
- А без челки мне, значит, плохо?
- Почему это, плохо?
- Сама говоришь, что мне с челкой хорошо.
- Ну?
- Значит, без челки мне плохо…
- Нет. Тоже хорошо.
- А с чем больше идет, с челкой или без челки?
- Тебе все идет.
- Ну, а когда я ходила без челки, мне было хуже?
- Нет. Не было.
- Но ты же сказала, что мне с челкой хорошо…
- Ну да…
- А теперь говоришь, что мне и без челки хорошо…
- Ага.
- А может мне снова ее отрастить?
- Отрасти…
- Значит, мне без челки лучше было?
- Было неплохо.
- Так ты хочешь сказать, что челка мне вообще не идет?
- Я такого не говорила. nono
- Да ты мне только что сказала- отрасти…
- Для меня, Катя, лишь бы тебе было хорошо!
- Так лучше то с чем?
- Катя, расслабься! Тебе идет и то и другое. kez_11
- Наташа! Я тебе задала такой простой вопрос, а ты устроила целый спектакль, дипломатка хренова! crazy

Как всегда, без комментариев.... dev

Репутация 55
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Суббота, 11.Окт.2008, 10:54 | Сообщение # 15
Еще одна подружка- невероятная красавица, кокетка и соблазнительница, была так непосредственна и одновременно сильна во всяких женских уловках, что все называли ее уменьшительно-ласкательным именем Наденька, потому как, глядя на эту божественную улыбку и широко распахнутые глазки, трудно было не умиляться и не восторгаться и…. не «попадаться на крючок» этого обаяния и очарования на стройных ножках. Mauridia_21
Сколько я ее помню, Наденька постоянно выходила замуж, постоянно не была довольна тяготами семейной жизни и ее смыслом в принципе, что очень скоро и «трагично» разводилась, а когда не разводилась, то находилась в перманентном поиске нового воздыхателя и преград на этом пути не видела в упор. И наличие очередного супруга, не смущали романтическую обольстительницу, в чем однажды я убедилась лично. Сидя в одном из широко посещаемых ночных заведений, мы вскоре оказались за одним столиком с какими-то молодыми людьми, которые, не теряя времени даром, развлекали и задавали разведовательно- наводящие вопросы.
«А с личной жизнью как?»- наконец то прозвучал вполне прогнозируемый вопрос. pleasantry И Наденька, с тоской и скорбью в голосе, не замечая сидящего за соседним столиком родственника «текущего» мужа wink , горестно всхлипнула и произнесла: «Я- вдова….» not_i
mosking
Статус:
Дата: Суббота, 11.Окт.2008, 23:32 | Сообщение # 16
Сообщение отредактировал(а): Азалия - Суббота, 11.Окт.2008, 23:33
gamer1 Ну,что одна из моих историй...Жили ещё в России лет 9 назад это было.Звонок в дверь-открываю,стоит молодой,приятный человек,
представляется:"Меня зовут Александр,я друг брата Вашего мужа ,я из Новгорода..."
Ну,я ,понятно девушка гостеприимная,пожалуйста проходите...Чай,кофе?
Мой собеседник:"Виктор просто дал адрес Алексея и сказал,что я могу зайти к нему в гости,проведать,да и просто поболтать и передал гостинцы ребёнку".
Болтаем,пьём чай.
Я-"Как там у Вити дела?".Он:"Да,всё по-прежнему,работаем,мы с ним в одной фирме".
-Как сын?
-Всё хорошо,подрастает...
-А он много рассказывал про Вашу семью.Передал гостинцы...
Звоню мужу на работу.Так мол и так.Он говорит,что-то Витька мне ничего не сказал,что кто-то приедет,ну развлеки пока гостя...
Развлекаю
ba9n
Сидим около часа,едим гостинцы,привезённые от брата мужа,сын играет в машинку,подаренную дядей...
-А как там Таня поживает?(Жена брата моего мужа-сноха,по-моему называется..)
-Какая Таня?У него жену Света зовут... ha
-Как Света?Мы приезжали месяц назад Таня звали жену... dev
-Да,нет он ,как женился на Свете 3 года назад,так с ней и живёт...
...... mosking
Комментарии излишни... ha

Совпало всё и то,что брат Виктор у моего мужа,и то,что живёт он в Новгороде...То,что у него сын,то,что у нас сын.

Одно но...Жену звали Света,оказывается он номер нашего дома спутал,а так душевненько сидели и гостинцы съели,он был в шоке dev
От гостеприимства,но машинку ребёнку оставил,не принимая во внимания уговоры забрать с собой,но посмеялись мы оба от души...

А муж,придя с работы:"Где гость?"
-Ушёл...Рассказала.
Посмеялись.. ha :ha:

Репутация 55
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Суббота, 18.Окт.2008, 13:03 | Сообщение # 17
Первый курс института начался с поездки на картошку в колхоз... Laie_2 Представьте себе студенток ин. яза... этакие гламурные фифочки, вызывающие жгучий интерес у местного противоположного пола. Мы все надушенные и напомаженные Mauridia_21 , они в резиновых сапогах и с бутылкой самогона, торчащей из кармана ba9n . Романтика... pleasantry
К середине колхозной жизни парочка моих однокурсниц купилась на местную экзотику, и загуляла. Разумеется, тайная связь была расскрыта, провинившиеся были подвергнуты жесткому разбирательству, с участием сопровождающих нас преподов, старост и комсоргов (да, да, комсомол тогда еще процветал)... crazy
Итак, идет собрание. Девок чихвостят в доску и полоску за пьянки, курение и ночные бдения, они оправдываются, преподы в скорбном молчании....и тут, комсорг всего факультета- ярая активистка, "коммунистка" и стукачка, выдает:
- А вот я...не пью, не курю, и в рот не беру... feminist
Мы сложились от гогота пополам. Преподы не дрогнули.
mosking
Репутация 55
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Пятница, 24.Окт.2008, 21:18 | Сообщение # 18
Моя Катенька помешана на всяких гороскопах, прогнозах и приметах. Я же напрочь отмороженный цинник, утверждающий, что все это- бред собачий.
Итак, очередная история.....

-Натусик, пошли со мной гадать на картах Таро. wizard
-Я не умею.
-Что, ноги переставлять не умеешь? Тебе то делать ничего не надо, дойти только! У меня подруга детства приноровилась, и теперь чуть ли не салон собирается открывать! Пойдем, пока она этим дома занимается. Неужели у тебя нет вопросов, на которые ты бы хотела получить ответы заранее?!
-Есть!!!! У меня много вопросов! Вот, например, дадут мне отпуск летом или только осенью разрешат уйти?
-Натусик!!! Это что за вопрос??? Кто такое у гадалки спрашивает?! mosking
-А разве ей не все равно, про что рассказывать? Mauridia_42
-Натусик, я тебя очень прошу, постарайся воспринимать все, что будет происходить, серьезно. Алёна Владимировна- женщина очень своеобразная, она днем спит, ночью колдует, прочитала кучу книг по астрологии, магии и эзотерике, упросить ее погадать крайне сложно… Так что радуйся, нехристь бесчеловечная, что тебе наконец-то откроются тайны провидения!
-Я, Кать, радуюсь…. только вот побаиваюсь чего-то…. ispug
-Так! Ты идешь со мной или нет? Последний раз спрашиваю!
-Иду….
-Тогда надо заехать, тортик купить. Алёна Владимировна- такая лакомка!
"Лакомка» весила килограмм 90, рост явно переваливал за метр 80, а грудью можно было бы поднять на ноги половину рахитиков в Африке. В квартире царили полумрак и жуткий беспорядок, пахло какой-то сладкой дрянью и наблюдалось нездоровое засилье розового цвета: обои, занавески, кафель в ванной и даже унитаз. Провидица возлегла на жалобно скрипнувшее канапе, полы халатика (естественно, розового) распахнулись, продемонстрировав фиолетово-зеленый синяк на коленке, размером с мою голову, и проникновенно спросила:
-Ты кто по знаку зодиака?
-Чудовище. fv
-???!!!
-Нуу-у-у-у, я это… между Скорпионом и Стрельцом… Совпадений и в том и другом не так уж и много… да и вообще мне сказали, что люди, рожденные на стыке знаков редко берут все самое лучшее, обычно наоборот.
-Ты- Змеелов!
-Чи-и-и-во-о-о-о????
-Змеелов- 13 знак гороскопа… Люди, рожденные под этим знаком уникальны! Они благородны, честны и открыты (продолжайте, продолжайте…) Они способны на самопожертвования и слова «Подвиг во имя человечества!» их девиз! (оба-на)
-Погоди, погоди, Алёна… (блин, как там ее) Владимировна… Я ж понять то ничего не успеваю. Мне ж надо мотивированно объяснять, иначе не врублюсь ни во что… Какой 13 знак, если их всего 12? И потом, что ж это получается, 13- это не тот, который сразу после 12, а тот, который между 9 и 10, так что ли?
-Это все коммерция… Настоящая астрология гораздо глубже печатных прогнозов… Надо же смотреть совсем под другим углом… (ни черта не понимаю) Вот у тебя Луна в Венере, Меркурий- стремительный, Венера в Скорпионе… (ага… яйцо в утке, утка в зайце...) Но это как-нибудь позже, а сейчас давай сформулируй вопрос, который тебя волнует больше всего на сегодняшний момент.
Покосившись на неодобрительный Катенькин взгляд, я вздохнула, значит, про отпуск спрашивать нельзя… а про что ж тогда?
-Наверное, тебе хочется про мужчин?- спросила Алёна Владимировна, видя мои умственные потуги. kez_11
-Во-во… про них… пожалуйста…
-Карты Рыцаря из второго Аркана, Странника и Солнца из четвертого говорят, что у тебя все еще впереди, появится мужчина, который кардинально изменит твою жизнь (то есть стану я толстая, глупая, ветреная, и при этом несвободная), любить ты его будешь до усрачки… (потрясающее сочетание лексических оборотов)
-А он меня?
-И он тебя (до нее же, надо понимать) … Короче, все взаимно. Но не пускай в свою личную жизнь окружающих, никому не доверяй, потому, как тебе никто не будет верить… (ну-у-у это уже не колдовство, а психология какая-то) Опасайся женщину с крашенными волосами (так они все такие) и темного брюнета из прошлого (Стоп… какие брюнеты? Не было ж брюнетов!!! Да она гонит! Вот, шарлатанка! А я то, дура, хотела ей вопрос про отпуск доверить! ) nono
Поняв, что меня просто дурят, я заскучала lyla , остальную охинею слушала в пол-уха и задумчиво рассматривала висящий на стене портрет… Тучное тело, волоокий взгляд, манерно вскинутая кисть- где-то я уже видела эту «Данаю»: свечи на заднем плане, целлюлит в 8 степени… Да это ж наша колдунья- провидица!
На обратном пути Катя пилила меня всю дорогу: «Натусик, ну почему ты такая? Почему ты судишь по себе о людях? Почему ты поднимаешь планку на нечеловеческую высоту, а потом расстраиваешься, что до нее кто-то не дотянул?»
Не знаю…. not_i
-Катя, пойдем лучше в кино…
-Не пойду. Вон, сходила с тобой уже… И вообще, это у тебя все впереди, а у меня щас проблем выше крыши: Алёна Владимировна сказала, что мужчины мои на меня обидятся, и я должна избегать опасности быть узнанной в публичных местах…
-Так ты не ходи в публичные….. места.
-Я бы рада, но зовут! Зовут и зовут, а отказать не могу- обидятся…. (у-у-у-у, как все запущено)
smile3

Репутация 55
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Суббота, 01.Ноя.2008, 08:03 | Сообщение # 19
История эта произошла почти 15 лет назад, когда сыну моей подружки не было и 4 лет (!!! это важно). dance
Фунтик был просто ангел... белокурые локоны, огромные голубые глаза, джентельменские манеры и жгучая страсть к противоположному полу mosking
Однажды его отправили с бабушкой на какое-то детское День рождения. По возвращении, подруга задает вопросы:
- Фунтик, ну, расскажи, что там было?
- Да нормально все, мама. Ничего особенного.
- Ну, расскажи, а девочки там были?
- Были. Вот Дианка мне понравилась. Она красивая. Ей 11 лет. (!!!) pleasantry
- Хорошо. Опиши Дианку... какая она?
- В каком смысле?
- Ну, Фунтик.... какие у нее волосы? Глаза какие? Опиши мне.
- Глаза у нее были коричневые.... Волосы белые... ой, нет, тоже коричневые....и трусы красные crazy
fellow
Репутация 55
Статус:
Профиль пользователя
Дата: Суббота, 08.Ноя.2008, 11:29 | Сообщение # 20
Мариинский театр. Балет "Ромео и Джульетта" dev

Эта история произошла восемь лет назад, оставив такой неизгладимый след в моей памяти, что я до сих пор не только отлично помню все детали произошедшего, но и вижу перед глазами яркие сцены так явно, как будто бы это случилось не несколько лет назад, а вчера…
«Девочки, мы вообще никуда не ходим…. Давайте я попрошу папу, и он достанет нам билеты в какой-нибудь театр, ну хоть на худой конец (!) в Мариинку. А то, что мы все в кино, да по ресторанам, надо приобщаться к прекрасному!»- неожиданно сказала Катя после очередной своей попойки, растворяя в стакане три огромные таблетки «Алка-Зельцера», и запихав в рот горсть активированного угля, залпом осушила стакан и резюмировала: «Бл#дь, какая гадость!» «В кино мы были месяц назад, а в ресторане недели две назад…»- попыталась возразить я. «Вот и не хер туда ходить! Пора становиться культурнее!»- припечатала Катенька, набирая папин телефон.
В назначенный день я, как подстреленная обезьяна, носилась с бумажками из одного офиса в другой, разрываясь между директорским кабинетом и телефонной трубкой, и после очередного забега обнаружила на своем рабочем месте очаровательную картину… За моим столом сидела Катя с бутылкой пива, на разложенных бумагах сиротливо лежали ореховые скорлупки, которые судорожно стряхивала с себя, сидящая прямо на столе Ленка, кстати, тоже с бутылкой пива. «Натусик, ты и «Тиньков» не пьешь?»- спросила она, обдав мерзким пивным амбре и смяв задницей парочку договоров. «Натусик, что ты молчишь? Что случилось?»- запричитала Ленка, глядя на мою, с трудом приходящую в себя, физиономию. wacko «Ну, п….ц, ща она скажет, что ее с работы не отпускают! Да? Что, правда???? Ну щас я покажу твоему директору!!!»- заорала Катя, проливая пиво на мой ежедневник. «Спокойно! До спектакля еще целый час, но меня интересует другое: почему вы обе в джинсах??? И что за безобразие вы устроили на моем столе???» Девочек сдуло как ветром. girl_witch В полной уверенности, что они разбежались переодеваться, я навела на столе порядок, выкинула пустые бутылки и…. в общем- то это было все, что я успела сделать, потому, как на пороге офиса стояли мои девочки, держа в руках бутылку текиллы, лимон и пачку каменной соли. kez_11 Прошло еще полчаса........
И вот, наконец- то, напрочь загадив мой стол лимонным соком, вонючей текиллой и солью, девочки хором сказали «Пора!», и через пятнадцать минут пререканий в машине, мы входили в театр.
Наши места оказались в бенуаре, в ложе, прямо над оркестром, что привело девочек в буйный восторг, и Катя, перегнувшись через перила, свесила голову вниз, уронила программку прямо на разминающую за роялем пальцы пианистку, заржала и произнесла: «Клёво! Плюнуть можно!» fv Ленка, видя ужас в моих глазах, попыталась оттащить малолетнюю пьяницу, но не рассчитав собственных сил и количества принятого на душу, приземлилась между креслами и заныла: «Ой, блин, моя ж#па-а-а-а!!!!»
Спектакль начался….
- Зря мы, Ленка, бутылку у Наташки оставили. Надо было с собой брать.
- Ага. И стаканчик.
- Лимон можно было бы и так кусать.
- Во-во… И соль в кулечек насыпать.
- А что это у тебя в сумке? Съедобное?
- «Сникерс». Будешь?
- Сволочь, ты, Ленка! Я ж на диете. Уже третий день ничего не жру.
- Ваще не жрешь?
- А то!!!! Круто, да?
- Как же пила то? Тебе ж плохо будет!
- Мне? От бухла??? Не-е-е-е, мне от бухла хорошо…. и весело! Вон, смотри как эти скачут! Прикольно!!!
- Тихо ты! Вон Натусик как смотрит.
- Злобно?
- Ага.
- Это плохо. Ой, бл#дь! Вот я дурная! Я ж забыла сказать, что я себе третью татуировку сегодня сделала. Ща тебе покажу.
- Темно тут. А где сделала то?
- Да нормально тут. На плече. Ща я майку задеру повыше, ты и увидишь. Наташка! А Наташка!!! Смотри! Клёво? Скажи «ох#енно»!!! Ленка, ты тоже скажи!
И тут закончился первый акт. Вспорхнув как пташки, девочки защебетали про татуировку, театр, публику, и неожиданно спросили: «А чо мы смотрим то?» mosking «Ромео и Джульетту» Шекспира». – сказала я, не обнаружив на знакомых лицах ни проблеска интеллекта. «Натусик, а пойдем покурим!»- предложила Ленка, надеясь перевести разговор. «Давайте, а я схожу в туалет»- сказала Катя и ринулась по лестнице. Вернувшись после перекура в ложу, мы не обнаружили там подружки, впрочем, также как и в туалете. «Где ж она?»- схватилась за сердце Ленка. «В буфете, естественно». Катю мы обнаружили почти у самой стойки, когда она, завидев, что Ленка не одна, а со мной, заныла: «Девочки, я только бутербродик куплю. Так есть хочется. Гори эта диета синим пламенем.»
Сердце сжалось… ну что за балбеска! Сколько раз нужно говорить, что плов без мяса и без риса к добру не приводит. И тут подошла Катина очередь…: «Мне вот этот бутербродик, вот тот и….. стакан вина» «И мне!»- заорала Ленка. Жалость как рукой сняло….
Во втором акте, когда страсти на сцене разгорелись до предела, а Монтекки с Капулетти уже не могли выяснять отношения без оружия, зал замер: тишина наступила такая гнетущая, что казалось, что любой шорох, любой вздох будет слышаться как камнепад. И вот когда Ромео на дуэли вонзает шпагу в грудь Меркуццио, зал немеет, музыка затихает, и убиенный медленно сползает на пол, во всей этой звенящей тишине раздается вопль пьяной подружки: «Вот, м#дак!!!!» Пришлось дать дёру…. dance
«А что я не права? Не права???? А кто ж он тогда после этого??? Ленка, а ну подтверди, что он м#дак!!!»- вопила Катя, когда я силой пихала ее в машину. feminist «Прости нас, Натусик! Мы обязательно туда еще раз сходим!»- юлила Ленка. «Да, бл#дь, ну кто так делает то? Ну что они не могли по-человечески договориться! На хера было шпагой то размахивать!»- не унималась «поборница справедливости» feminist . «Натусик, ты только не переживай.»- суетилась Ленка….
А я сидела в машине, и глядя на ничего не понимающего водителя, думала…. как жаль, что я никогда не была такой свободной и раскованной…. как жаль, что этого уже никогда не будет… и как же жаль, что совсем скоро мои девочки повзрослеют, и я никогда не увижу их такими, какие они сейчас…. Mauridia_21
В Мариинке в таком составе мы больше не были ни разу….. lyla

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Хостинг от uCoz