Модератор форума: volume22 |
Форум Прочее Photoshop Наши пробы "пера" в фотошопе (Размещаем Ваши готовые работы здесь) |
Наши пробы "пера" в фотошопе |
Звание: Гуру форума
Титул: Бабочка
Награды: 111
Статус:
Зарег.: 08.Июн.2009
Дата: Воскресенье, 30.Авг.2009, 18:05 | Сообщение # 61
задумка супер! но вот её воплощение оставляет желать лучшего, может доделаешь? А почему не говоришь мои недочёты? Если женщина не права, мужчина должен извиниться..... |
Звание: Трансер
Награды: 4
Статус:
Зарег.: 16.Июл.2008
Дата: Воскресенье, 30.Авг.2009, 21:27 | Сообщение # 62
на первом рисунке выглядит очень простовато на мой взгляд. из всего рисунка про доброе утро напоминает только сама надпись а цвет малеьких шаров напоминает луну, что с добрым утром намного не подходит... что касается второго: ЗЫ не обижайся, говорю что думаю и чувствую, отя это только мое восприятие. моя картинка как не странно всем нравится наверное потому что это обычный люди и сами не рисуют |
Статус:
Дата: Воскресенье, 30.Авг.2009, 21:28 | Сообщение # 63
|
Статус:
Дата: Воскресенье, 30.Авг.2009, 23:29 | Сообщение # 64
|
Статус:
Дата: Понедельник, 31.Авг.2009, 05:10 | Сообщение # 65
Quote (simsim) на первом рисунке выглядит очень простовато на мой взгляд. из всего рисунка про доброе утро напоминает только сама надпись а цвет малеьких шаров напоминает луну, что с добрым утром намного не подходит... что касается второго: ЗЫ не обижайся, говорю что думаю и чувствую, отя это только мое восприятие. моя картинка как не странно всем нравится наверное потому что это обычный люди и сами не рисуют Ну здрасти, я вот кокрас критику и чужое мнение уважаю и ценю, и тебе спасибо что высказываешь, а про обиды забудь, я спрашиваю твоё мнение потому что мне правда интересно. И если мы не будем этого делать то как тогда идти в этом дальше, так и будем сами себя тешить что у нас работы лучшие. вот про Доброе утро, моя задумка была в том что бы утро было такое лёгкое как мыльн. пузырь и радужным. согласна переборщила с таинственностью и не все понимают задумку, значит надо сделать что то попроще. буду думать. теперь про картинку с анимацией. мне нужно было срочно ответить в теме а картинки под рукой не нашлось и мне проще особо не думать а слепить в фотошопе что я и сделала, 3 минуты и она уже была в теме, это уже потом я смотрела на неё и видела где что должно быть подругому Если женщина не права, мужчина должен извиниться..... |
Статус:
Дата: Вторник, 02.Фев.2010, 13:46 | Сообщение # 66
Если женщина не права, мужчина должен извиниться..... |
| |||