|
|
Модератор форума: volume22 |
Форум Прочее Photoshop Вопросы и ответы пользователей Фотошопа. |
Вопросы и ответы пользователей Фотошопа. |
Звание: Опытный
Награды: 4
Статус:
Зарег.: 17.Июл.2008
Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 06:09 | Сообщение # 1
В этой теме можно задавать любые вопросы, которые возникнут в процессе работы с фотошопом. Обсуждать проблемы, делиться опытом...это всё приветствуется! Скачать фотошоп вы можете на нашем сайте в разделе "Программы": Adobe Photoshop CS3 Extended RUS А также предоставляем Вашему вниманию (особенно новичкам будет интересно): |
Статус:
Дата: Вторник, 28.Окт.2008, 15:19 | Сообщение # 2
И вот у меня уже возник первый вопрос. В чём преимущество фотошопа на английском языке перед русским? Почему он считается лучше? |
Звание: Местный
Награды: 41
Статус:
Зарег.: 17.Июн.2008
Дата: Вторник, 28.Окт.2008, 15:19 | Сообщение # 3
Мне бы научится вот таки иконки делать, было бы отлично, в интернете есть уроки, раз 50 пробовал не получается у меня ничего Ich bin ein Nasenbrecher :) |
Звание: Заглянувший
Награды: 1
Статус:
Зарег.: 04.Окт.2008
Дата: Суббота, 01.Ноя.2008, 15:01 | Сообщение # 4
Striker, нужно скачать разные стили,кисти,градиенты ,плагины,а дальше уже полет твоей фантазии!!!! |
Статус:
Дата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 13:12 | Сообщение # 5
Quote (kristan) И вот у меня уже возник первый вопрос. В чём преимущество фотошопа на английском языке перед русским? Почему он считается лучше? потому что много факторов показывет на приимущество англ версии: уроки в большенстве на англ (для начинающих сложно на руском работать), + переводчиков много все по разному переводят, то криво то еще как то))) и т.д. да и вообще все вновь вышедшие программы идут на англ (нормальные), с англ на русск перейти гораздо легче, чем наоборот, эт мой взгляд)! ну еще кучу факторов в инете можно найти, да поможет вам о великий гугля
Quote (Striker) Мне бы научится вот таки иконки делать, было бы отлично, в интернете есть уроки, раз 50 пробовал не получается у меня ничего not_i да тут все элементарно, отвертку с ключем то никто не рисовал, просто нашли в нете, вставили в квадратик с блеском, готово)) так и остальные)! |
Звание: Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Зарег.: 24.Янв.2009
Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 09:31 | Сообщение # 6
Quote (Striker) Мне бы научится вот таки иконки делать, было бы отлично, в интернете есть уроки, раз 50 пробовал не получается у меня ничего not_i Ты не единственный Такая же беда!!! Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!!! Жизнь идёт так медлено а пролетает так быстро!!! |
Звание: Гуру форума
Титул: Бабочка
Награды: 111
Статус:
Зарег.: 08.Июн.2009
Дата: Понедельник, 15.Июн.2009, 21:14 | Сообщение # 7
я не могу понять почему у меня не отображается ни одна иконка.Может я смогла бы помочь но не вижу чему вы хотите научится. Если женщина не права, мужчина должен извиниться..... |
Звание: Гуру форума
Титул: Бабочка
Награды: 111
Статус:
Зарег.: 08.Июн.2009
Дата: Понедельник, 15.Июн.2009, 21:23 | Сообщение # 8
А вообще выложили столько уроков, хоть кто нибудь прежде чем выложить применял эти уроки? Если женщина не права, мужчина должен извиниться..... |
Звание: Трансер
Статус:
Зарег.: 16.Июл.2008
Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 22:34 | Сообщение # 9
1. радикал удялает со временем картинки вот поэтому иконки не видно. 2. К сожалению нет |
Звание: Местный
Награды: 34
Статус:
Зарег.: 05.Ноя.2008
Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 10:24 | Сообщение # 10
Ребят, если вдруг кто-нибудь, кто умеет работать с фотошопом, располагает немного свободным временем- очень прошу помощи!!! У меня есть снимок с мобильного- качество не ахти,но так трагически сложилось, что это одно из последних фото моего дедушки- мне конечно, кроме миллиона слов благодарности сказать и сделать больше нечего будет, но надеюсь, что есть добрые люди. Заранее спасибо! |
| |||
| |||