|
|
Модератор форума: volume22 |
Форум Комната для бесед Женский форум Два брата:один из них-мой муж |
Два брата:один из них-мой муж |
Звание: Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Зарег.: 10.Авг.2010
Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 19:04 | Сообщение # 1
Замужем я счастливо, два года вместе, проблем нет почти. Единственное, что меня иногда напрягает в моем муже-это излишняя уравновешенность. Я-то человек очень эмоциональный, у меня все эмоции под кожей. Но после внематочной беременности у меня был такой период, когда мне хотелось каких-то безопасных, беззаботных отношений, почувствовать себя привлекательной, понять, что я нравлюсь мужчинам. и вообще хотелось чего-то забавного, приключения, одним словом. И я написала под чужим именем по ICQ брату моего мужа, Ване, (он на 1,5 года младше), который служил в армии. Сначала предполагался флирт и просто розыгрыш. Я отправила ему по почте фото девушки, найденное в интернете, чтобы он подумал, что это реальный человек. а потом я втянулась и поняла, что мне это общение очень важно. Муж и вообще все: работа, окружающие, - ушло на второй план. Я жила только Ваней, его распорядком дня, его настроением, его проблемами. Испытывала к нему огромную нежность и желание сделать его счастливым. Еще до получения по почте фото он признался мне в любви. Я точно абсолютно уверена, что он правда влюбился. У него недостатка в девушках никогда не было, он и в армии ходил в увольнение с местной девушкой. Потом бросил ее ради меня. И отказал той, которой давно и долго добивался до этого...И всем родным и друзьям рассказал, что нашел свою вторую половинку и т.д. Мы общались 5 месяцев, у нас был виртуальный секс. Но я знала, что не смогу продолжать общение, когда он вернется из армии. пришлось сказать ему, что я якобы уезжаю на год работать в Германию. Он очень переживал, но сказал, что будет меня ждать. Позже, когда вернулся домой, он обо всем догадался - что это была я. Сначала очень обиделся, вообще не хотел разговаривать, хотя я и сказала ему,что у меня действительно были к нему чувства. Но прошло немного времени, и он стал по собственной инициативе общаться со мной, ведет себя очень ласково, меня тянет общаться с ним, мы прекрасно находили и находим общий язык...Он никому не рассказал о моем поступке. Выскажете, пожалуйста, мнение по следующим вопросам: В кого именно он был влюблен, в меня по общению или в фото? Что я испытывала к нему? Чем объясняется его сейчасошнее поведение по отношению ко мне? И дружбы ли я хочу с ним сейчас? МУЖА ЛЮБЛЮ, УВЕРЕНА!Возможно ли любить двоих одновременно? И подождите осуждать! |
Звание: Местный
Титул: ТАИНСТВЕННЫЙ ТИГРА
Награды: 120
Статус:
Зарег.: 02.Мар.2009
Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 19:42 | Сообщение # 2
Quote (АленушкаИльина) В кого именно он был влюблен, в меня по общению или в фото? ЗДРАВСТВУЙТЕ. СМОТРЮ ПО СИТУАЦИИ КАК МУЖЧИНА И ДУМАЮ ЧТО ОБА ФАКТОРА СЫГРАЛИ РОЛЬ. ФИЗИЧЕСКИ ОН ТЯНУЛСЯ К ТОЙ ДЕВУШКЕ ЧТО НА ФОТО, А ЭМОЦИОНАЛЬНО К ВАМ И ВАШЕМУ ОБЩЕНИЮ.
Quote (АленушкаИльина) Что я испытывала к нему? ВЫ ЖЕ САМИ ОТВЕТИЛИ ЧУТЬ ВЫШЕ - Quote (АленушкаИльина) мне хотелось каких-то безопасных, беззаботных отношений А В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТАКОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ПО ОПЫТУ ЗНАЮ. НУ И КОНЕЧНО ДВОИХ ЛЮБИТЬ НЕВОЗМОЖНО, ЭТО КАК ЕЗДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО НА 2 МАШИНАХ. ЭТО СЧАСТЬЕ ЛЮБИТЬ МУЖА И СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ, ЭТО ПО И ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЗАКОНАМ ВЕРНО. ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
Звание: Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Зарег.: 10.Май.2012
Дата: Четверг, 10.Май.2012, 16:01 | Сообщение # 3
Любите мужа, не надумывайте проблемы.... |
Звание: Местный
Титул: ТАИНСТВЕННЫЙ ТИГРА
Награды: 120
Статус:
Зарег.: 02.Мар.2009
Дата: Пятница, 15.Июн.2012, 17:57 | Сообщение # 4
ЭТО ТОЧНО, ПРОБЛЕМЫ ЧАСТО МЫ САМИ СЕБЕ СОЗДАЁМ. ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
| |||
| |||