|
|
Модератор форума: volume22 |
Форум Комната для бесед Развлечения Про баню |
Про баню |
Звание: Трансер
Награды: 1
Статус:
Зарег.: 15.Мар.2009
Дата: Среда, 19.Авг.2009, 07:44 | Сообщение # 1
Любой мужчина мечтает напиться, сесть не в тот самолёт и чтоб наутро Барбара Брыльска гладила его пальцем по щеке. И ещё мне сказали: будет ужин, всё домашнее, поросёнок с яблоком во рту, огурчики, пирожки с черникой. Поэтому я пошёл в баню. Баня маленькая, двухместная, мне выпало мыться с Колей. Гости смотрели нам вслед с пониманием. Все были в курсе, Коля родился и вырос в мартеновской печи. При виде тазиков он дуреет. В нём просыпается огненный монстр, демон веника и пара. А я ж не знал. Я шёл просто мыться и говорить о женской вредности. Он надел шапку, перчатки. По глазам было видно, надел бы и валенки, не было. Сказал, надо поддать. Поддавал, пока не взорвался градусник. Меж тем, в парилке настало ядерное лето, всё вокруг сделалось лиловым и малиновым как на Венере в середине августа. Коля сказал, сейчас мы восстановим мне оптимизм. С трогательной заботой к моим неурядицам он взмахнул веником каким-то самурайским способом. Примерно на втором ударе из меня выбежали все микробы, в том числе полезные. Тогда же открылась разница между баней и процессом распада ядра. И ещё я понял, кого из гостей планировали подать на стол с яблоком во рту. На третьем ударе я отрёкся от гелиоцентрческой модели мира в пользу плоской земли, плывущей на черепахе. Всё, говорю, Коля, никто нигде уже не вертится, только не надо больше вот этого. Потом, когда я всё-таки выжил и ел пирожки с черникой, складывая их в столбики по три, и все гости казались мне одной сплошной Барбарой Брыльской, Коля рассказал Очень Короткую Историю. - Однажды я мылся со сталеварами. Думал, сдохну. Было очень жарко, ужасно. Этих мужиков в деревне называли «сталевары». Они вообще беспредельщики. Один выбежал с тазиком под дождь, его ударила молния, он ничего, дальше мыться пошёл. Так сказал Коля и тревожно посмотрел на закат. В Раю, конечно, климат... Но в Аду общество... |
Звание: Местный
Титул: ТАИНСТВЕННЫЙ ТИГРА
Награды: 120
Статус:
Зарег.: 02.Мар.2009
Дата: Среда, 19.Авг.2009, 08:10 | Сообщение # 2
ВИКА, ЗАЧЕМ СТИРАЕШЬ МОЁ СООБЩЕНИЕ? ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ.. ЭТО РАССКАЗ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЭТОЙ ТЕМЫ ЗДЕСЬ..НАЖАТЬ ТУТ ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
Статус:
Дата: Среда, 19.Авг.2009, 08:19 | Сообщение # 3
я ж тебе в личку написала я хотела эту тему стереть и перенеси в нужный раздел нечего личного В Раю, конечно, климат... Но в Аду общество... |
Статус:
Дата: Среда, 19.Авг.2009, 08:23 | Сообщение # 4
Quote (nepredskazuema) я ж тебе в личку написала я хотела эту тему стереть и перенеси в нужный раздел нечего личного НУ ТАК ПЕРЕНЕСЁМ, И В КАКОЙ РАЗДЕЛ ХОЧЕШЬ? НО ТОЛЬКО ЗАЧЕМ СТИРАТЬ МОЁ СООБЩЕНИЕ? МОЖНО И С НИМ ПЕРЕНЕСТИ, А В ЛИЧКЕ Я НИЧЕГО ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛ.. ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
Статус:
Дата: Среда, 19.Авг.2009, 08:31 | Сообщение # 5
я запуталась теперь и тут форум и развлечения ещё В Раю, конечно, климат... Но в Аду общество... |
Статус:
Дата: Среда, 19.Авг.2009, 08:32 | Сообщение # 6
так что и куда добавлять?и нужно ли в развлечениях заново регистрацию делать В Раю, конечно, климат... Но в Аду общество... |
Статус:
Дата: Среда, 19.Авг.2009, 08:43 | Сообщение # 7
ДА, ТАМ ВСЕ РЕГИСТРИРУЮТСЯ.. ЭТОТ РАССКАЗ КАК РАЗ ДЛЯ ЭТОЙ ТЕМЫ....НАЖАТЬ ТУТ ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
Статус:
Дата: Суббота, 22.Авг.2009, 04:32 | Сообщение # 8
спасибо Петя В Раю, конечно, климат... Но в Аду общество... |
Статус:
Дата: Суббота, 22.Авг.2009, 04:37 | Сообщение # 9
ВИКУСЬ, ТЫ СОГЛАСНА ПЕРЕНЕСТИ СВОЙ РАССКАЗ ТУДА ГДЕ Я ДАЛ ССЫЛОЧКУ ЧТОБЫ ПО СОГЛАСИЮ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМКУ.. ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
Статус:
Дата: Воскресенье, 23.Авг.2009, 06:56 | Сообщение # 10
ты тут главный В Раю, конечно, климат... Но в Аду общество... |
Статус:
Дата: Воскресенье, 23.Авг.2009, 07:09 | Сообщение # 11
ВИКУСЬ, ЗАРЕГЬСЯ ПЛИЗ НА ТОМ ФОРУМЕ ПОТОМУ ЧТО ОН БУДЕТ ОСНОВНЫМ СКОРО И СКИНЬ РАССКАЗ ТУДА ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ КАК БЫ БРАТЬ ТВОЙ РАССКАЗ (БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ЧТО Я ЕГО У ТЕБЯ УКРАЛ) ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
Статус:
Дата: Воскресенье, 23.Авг.2009, 19:11 | Сообщение # 12
спасибо что сообщил В Раю, конечно, климат... Но в Аду общество... |
Звание: Гуру форума
Награды: 6
Статус:
Зарег.: 08.Дек.2008
Дата: Понедельник, 07.Сен.2009, 23:32 | Сообщение # 13
Quote (ТИГР-ДОБРЯК) ВИКУСЬ, ЗАРЕГЬСЯ ПЛИЗ НА ТОМ ФОРУМЕ ПОТОМУ ЧТО ОН БУДЕТ ОСНОВНЫМ Всем привет У меня есть вопрос! Действительно ли форум перенесут на другой Сайт? Я несколько раз уже об этом слышала Я редко стала заходить,и не хотелось бы последней узнать об этом нововедении |
| |||
| |||