Здравствуйте Гость! Вы вошли на сайте как не зарегистрированный пользователь. Войдите или Зарегистрируйтесь чтоб не видеть рекламу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: volume22  
Как всё начиналось
Ваш стаж в интернете
Звание: Гуру форума
Награды: 4
Репутация 143
Статус:
Зарег.: 18.Июл.2008
Профиль пользователя
Дата: Среда, 03.Сен.2008, 18:44 | Сообщение # 1
Ну и соответственно рассказываем как всё начиналось.
Занятие фигнёй на рабочем месте развивают: боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!!!

Звание: Трансер
Репутация 172
Статус:
Зарег.: 16.Июл.2008
Профиль пользователя
Дата: Среда, 03.Сен.2008, 20:10 | Сообщение # 2
Ох в те незапамятные времена, когда с неба шел еще настоящий снег, а не нарисованный, один мой близкий родственник купил свой первый компьютер. Конечно с этими созданиями я был знаком уже с каменного века, более 10000 лет уже прошло с того времени. Почти появился самый первый и на тот момент самый скоростной Модем. Да,да Модем с большой буквы, прородитель современных с невероятно огромной скоростью: целый 56000 Бит в секунду! Радости не было придела. Однако она поутихла, узнав сколько же будет стоить пользование этой "паутиной". Вот так все и началось...
Очень злой и вредный. Кусаюсь.СВЕЧУ
Жизнь такая штука, сегодня есть, завтра нет

P.S. Каждый ошибается в меру своих способностей

Звание: Читатель
Репутация 45
Статус:
Зарег.: 03.Авг.2008
Профиль пользователя
Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 12:53 | Сообщение # 3
Ну у меня все бонально, купили мужу компьютер на день рождение и все....пропали....
Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде
Репутация 143
Статус:
Зарег.: 18.Июл.2008
Профиль пользователя
Дата: Среда, 10.Сен.2008, 18:20 | Сообщение # 4
У меня тоже всё просто, купила компьютер, через время приспичило подключить интернет ну и понеслось....... pleasantry
Занятие фигнёй на рабочем месте развивают: боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!!!

Звание: Местный
Награды: 31
Репутация 236
Статус:
Зарег.: 20.Июл.2008
Профиль пользователя
Дата: Четверг, 11.Сен.2008, 10:24 | Сообщение # 5
Вот мне кажется,что начало истории у всех одинаковая.....купили компьютер,поключили интернет.......только я вообще не заглядывала в интернет.
На мне висела обработка домашних видеокасет,так как с годами они портятся и их нужно было срочно обработать(так как много лишнего приходилось вырезать) и переписать на DVD.
Потом появился сайт "одноклассники",.....ну и потом пошло и поехало,,,
Видео половино не доделано,уже неоднократно получала"выговор" за это.
Интернет как дом родной! biggrin
Звание: Опытный
Репутация 40
Статус:
Зарег.: 26.Июл.2008
Профиль пользователя
Дата: Четверг, 11.Сен.2008, 20:12 | Сообщение # 6
Да как всегда:
1. покупка компьютера
2. подключение интернета
3. интернет дом родной .............. и как без него мы жили????? Сейчас же минутка свободного времени и я уже в интернете!!!!!! gamer1
На свете мало недостижимых вещей; будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Франсуа де Ларошфуко)

Что такое поцелуй? Это то, что ребенок получает бесплатно, взрослый срывает тайком, а старик - покупает.

Звание: Новенький
Титул: Партнер сайта
Награды: 1
Статус:
Зарег.: 05.Сен.2008
Профиль пользователя ICQ: 436706 Связаться с -=$TeepM@n=- по 'ICQ'
Дата: Вторник, 16.Сен.2008, 12:53 | Сообщение # 7
дааа, а я долго решался подключаться или нет, как решился, вот до сих пор сдесь и болтаюсь pleasantry
Подпись скрыта, так как в ней обнаружена ссылка
Звание: Читатель
Награды: 2
Статус:
Зарег.: 05.Сен.2008
Профиль пользователя ICQ: 492754091 Связаться с Азалия по 'ICQ'
Дата: Среда, 17.Сен.2008, 17:49 | Сообщение # 8
dance7 Я вот всё думаю и зачем мы все к интернету подключились,и порядка было бы дома больше,и общения....Муж уговаривал пол-года компьютер купить,это было давно правда,я не в какую не соглашалась komp а теперь жалеет,говорит лучше бы не было его... dance xyxgun но поздно теперь жалеть,больше меня не выгонишь...
Человеческие отношения,как бумеранг,-что запустишь вдаль,то и вернётся...
Награды: 6
Репутация 132
Статус:
Зарег.: 08.Дек.2008
Профиль пользователя
Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 23:28 | Сообщение # 9
Всем привет,не буду повторяться smile Интернет у нас года три ,но пользовалась им редко.Так ,пару раз в неделю,однокласники,в почту загляну smile Но все изменилось 9 декабря.Один очень хороший товарищ,посоветовал мне этот сайт, и все...........я пропала biggrin Влюбилась в кинолайн по уши,и теперь меня (за них же) не оттянеш от компа, чему лично я несказанно рада clap Здесь у меня друзья и очень много мною уважаемых людей smile
Звание: Местный
Награды: 34
Репутация 170
Статус:
Зарег.: 05.Ноя.2008
Профиль пользователя
Дата: Пятница, 27.Фев.2009, 06:37 | Сообщение # 10
Приветище всем!!! А я почти 2 года , как в нэте висю biggrin Устроилась на работу со свободным доступом к интернету, потом домой купили комп. Ну а потом надоело в нэт выходить с мобильного ... Очччень уж хочется заходить в сеть по-человечески И вот результат- biggrin улыбка до ушей. и море счастья!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Хостинг от uCoz